26 октября, 2017 Здравствуйте! Не могу найти решение этого вопроса, возможно ли такое и как делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2017 В данный момент такой возможности нет. Но она планируется к разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2017 2 часа назад, RedFox сказал: В данный момент такой возможности нет. Но она планируется к разработке. Но ведь будет раньше переносил одну статистику на другую, или это другое?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2017 Fox_ перенос очков статы есть и сейчас. Тут другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2017 Только что, RedFox сказал: Fox_ перенос очков статы есть и сейчас. Тут другое. А,понятно, переносом очков только Буллет занимаеться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2017 Профиль на форуме и страничка в статистике никак не взаимосвязаны и не должны таковыми быть. Ранг на форуме отражает активность на форуме, а ранг в статистике игры отражает активность и достижения в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2017 Память меня подвела Планировалась возможность автоматического входа в админку, после входа в профиль на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2017 57 минут назад, RedFox сказал: Память меня подвела Планировалась возможность автоматического входа в админку, после входа в профиль на форуме. от шалун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение