29 октября, 2017 играю через пиратку скачаную здесь на сайте.. не ставятся моды на на замену скинов оружия скар, ак, пистолетов, и начальных автоматов на все остальное (ножы дубины даже кемпы моды лягли) вопрос в чем проблема ? скачвал болие 10 разных модов меняет только иконку на панели. скин остался тот же. как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 4 минуты назад, HICA сказал: Ты отключил мод, BCM ? у меня тут пять галок включеных какие отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 Один скин на другой не встанет, очевидно у тебя просто стоят уже ВСМ скины, их удали или выруби, тогда все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 да просто отключи ВСМ скины и будет тебе счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 1 минуту назад, HICA сказал: Один скин на другой не встанет, очевидно у тебя просто стоят уже ВСМ скины, их удали или выруби, тогда все бует гуд а где их найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 Shiroe_Kay вот убери оттуда галочку и замена оружия тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 1 минуту назад, Golorado сказал: собрались читеры со стандартом надоедает играть а так разнообразие) вчера день бегал с обычным дробовиком скин класный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 Только что, Астана KZ сказал: Shiroe_Kay вот убери оттуда галочку и замена оружия тоже попробую) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 Shiroe_Kay https://lef4dea2.jimdo.com/ вот бери скины я отсюда скачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 Shiroe_Kay получится ) просто у меня тоже не появлялись когда вставил потом убрал эти 2 галочки и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 7 минут назад, Shiroe_Kay сказал: а где их найти? 1. Интерфейс 2. кровь 3. Персонажи 4. Оружие 5. музыка Там все же понятно написано))) выключай, что не нравится, и ставь свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 12 минуты назад, Shiroe_Kay сказал: а где их найти? у меня такой путь D:\Games\L4D2 Fatal Return\resources\left4dead2\Addons у тебя может немного отличаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 2 минуты назад, HICA сказал: у меня такой путь D:\Games\L4D2 Fatal Return\resources\left4dead2\Addons у тебя может немного отличаться спасибо за помощь) все работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 9 минут назад, Одуванчик сказал: =( оу меня вообще куцый лаучер =( обнови)) или скачай новую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 15 минут назад, Астана KZ сказал: Shiroe_Kay получится ) просто у меня тоже не появлялись когда вставил потом убрал эти 2 галочки и вуаля спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение