3 ноября, 2017 я раньше много играл на этом сервере в начале-середине 2016го но потом охладел к left 4 dead и вообще бросил его играть.и вот решил вернуться....и у меня вопрос.вносились ли какие изменение в сборник карт fatal returns c 2016 по этот год.спрашиваю потому что инет слабенький и мало места на жесткаче а сборка у меня где то на "флешке" вроде есть вместе с моей мега коллекцией скинов зомби и гг.нужно ли перекачивать fatal returns?!так как на патчи самого лефт фо дед пофигу.лицуха есть и на пиратку патч не в лом накатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Набор карт не менялся. Менялись версия клиента и были доработки лаунчера, функции обновления. Можешь конечно запустить старую и нажать Обновить. Но лучше конечно полностью переустановить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 Перекачивать не имеет смысла - установщики никогда не менялись. Только обновления которые докачиваются перед запуском игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение