9 ноября, 2017 Сервер «Madx Coop» будет таким же, как раньше? то есть, если бы это был обычный кооперативный сервер без супертоков или суперинфекции. И я также хочу предложить изменения в «Madx Coop», например, что, убивая специального зомби, вытащите некоторые предметы, такие как аптечные шкафы, дефибрилляторы, пилюли, адреналин и т. Д .; это, чтобы регулировать тот факт, что у специальных зомби есть некоторые преимущества, такие как убийство одним махом или очень быстрые, учтите это, пожалуйста, это только для того, чтобы улучшить сервер, вот и все, до свидания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Начинается, все и так нормально, не нужны никакие шкафы, и так не очень сложно играть, так, что не надо, с головой хватает того, что за убийства дают + к хп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 ой, ну начинается.. не нужно ничего менять, все и так прекрасно. к тому же, не факт, что изменения пойдут на пользу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 8 часов назад, HICA сказал: Comienza, todo es normal, no es necesario ningún armarios, y por lo tanto no es muy difícil de jugar, por lo que no es necesario, con una cabeza corta de lo que está detrás del asesinato para dar x n + спасибо за ваше мнение Hicama XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 8 часов назад, RedFox сказал: Algunas cosas blancas caen del trueno blanco. то, что вы говорите при переводе на мой испанский язык, не имеет особого значения xP, но спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 6 часов назад, Felix20 сказал: oh, bueno, comienza ... no necesitas cambiar nada, todo está bien. Además, no es un hecho que los cambios beneficien спасибо за ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение