9 ноября, 2017 купила себе випку, всего то на 5 часиков, думаю, единственный выходной, дай поиграю) а тут злой админчик решил меня забанить на целые сутки, потому что БАГИ. что? какие баги, может я что-то не знаю? расскажите пожалуйста какие нарушения у меня были?) можете не разбанивать) всем любви :* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 malinka Вот ответ на твой вопрос. Malinka.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Я лично видела как ты сокращала путь ну так ладно) А тут за то что ты залезла туда, куда нельзя залезать когда еще раунд не закончился) А тоесть стоять на мосту, когда мост не открылся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 malinka Лично я тебя там одну видел. И во время записи демки ты там стояла одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Только что, malinka сказал: я одна там стояла? ок. спасибо) Нет не одна. Была еще девушка, но как я поняла банить ее без демки. Это как не пойман не вор). Нет доков нет доказательств. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 14 минуты назад, malinka сказал: купила себе випку, всего то на 5 часиков, думаю, единственный выходной, дай поиграю) а тут злой админчик решил меня забанить на целые сутки, потому что БАГИ. что? какие баги, может я что-то не знаю? расскажите пожалуйста какие нарушения у меня были?) можете не разбанивать) всем любви :* Прочти внимательно правила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 все все, я поняла) ну можно же предупредить, что мол, я злой такой слезай оттуда. я ж не кусаюсь и все понимаю. нет, сразу бан на сутки играешь раз в 5летку и то, банят, а нарушений то у меня всего ничего за все 5 лет что играю) эх. где ж добрые люди в нашем времени затерялись ахах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 malinka я тут-добрыйне опустил бы настроение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 20 минут назад, malinka сказал: купила себе випку, всего то на 5 часиков, думаю, единственный выходной, дай поиграю) а тут злой админчик решил меня забанить на целые сутки, потому что БАГИ. что? какие баги, может я что-то не знаю? расскажите пожалуйста какие нарушения у меня были?) можете не разбанивать) всем любви :* Зачем протест, если сама говоришь не разбанивать? Пустая трата времени... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Что то мне это напоминает ?Правила для всех едины же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Только что, Vladimir сказал: malinka я тут-добрыйне опустил бы настроение ооо) ну хоть так да, я просто так трачу время, играть нельзя, дайте хоть попереписываться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Тем более за 5 лет правила, нужно бы знать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 По хорошему я бы сначала предупредила,а потом уже можно и банить, 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Безумье девочку-рука не поднимется наказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 **zombie killer** согласен.сам-только предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 **zombie killer** ну надо же где-то себя почувствовать важным и главным,потому и банят сразу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Только что, Satanica сказал: **zombie killer** ну надо же где-то себя почувствовать важным и главным,потому и банят сразу да ладно, сама когда-то была такой потом просто дела по жизни важнее появились, чем людей расстраивать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Принимая во внимание вежливый протест и срок службы в рядах БЦМ, считаю что бан надо снимать. Нехорошо обижать таких ягодок 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 malinka ну я, например, сначала раза 2-3 предупрежу,если не доходит,баню к фигам собачьим))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение