3 декабря, 2017 Несколько дней подряд игра вылетала на рабочий стол, без ошибки, вчера вечером около 23:00 я зашла на 2 куп, поздоровалась со всеми и вылетела и так несколько раз подряд, проверили кэш игры, там повреждение в 1 файле, потом норма( ошибок в кэше не было). удалили игру и заново всё установили как и в 1 раз, и всё равно вылетаю, только сейчас вылетаю тогда, как пройдёт видио заставка игры, на сервера не могу зайти, точнее не успеваю?. Версия игры лицензионная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 Вылетать после того как поздоровался - умею, практикую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 А на вирусы проверила пк/ноут? У меня было такое, из-за вирусов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 Попробуй поставить опять пиратку и посмотри что будет. Нужно понять проблема в самой игре или у тебя проблема в компе (драйвера, железо, коты или сглаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 Проверить время на компьютере Запустить игру с правами администратора - ярлык игры - свойства - совместимость - выполнять программу от имени администратора Поставить совместимость с windows 7 или 8, всё в тех же свойствах это делается Посмотреть папку addons, удалить всё что там есть, если моды не устанавливались и если они не нужны Убедится в том, что путь к папке не содержит русского языка - должно быть всё на инглише Обновить directx, framework, visual c++ Также судя по комментам в стиме некоторым помогла переустановка игры на другой диск 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 на всякий проверьте файл steam.inf по пути следования steam/steamapps/common/left4dead2/leaft4dead2 должно быть PatchVersion=2.1.5.0 Сервера то обновились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 Кстати да, попробуй запустить от имени администратора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 ...если пишите что на сервера не можете зайти, не успеваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 5 минут назад, Сержант сказал: Попробуй поставить опять пиратку и посмотри что будет. Нужно понять проблема в самой игре или у тебя проблема в компе (драйвера, железо, коты или сглаз) Ахахахаха) коты или сглаз)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 10 минут назад, Lorelei сказал: А на вирусы проверила пк/ноут? У меня было такое, из-за вирусов тоже Да постоянно проверяем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 7 минут назад, Kamasutra666 сказал: Проверить время на компьютере Запустить игру с правами администратора - ярлык игры - свойства - совместимость - выполнять программу от имени администратора Поставить совместимость с windows 7 или 8, всё в тех же свойствах это делается Посмотреть папку addons, удалить всё что там есть, если моды не устанавливались и если они не нужны Убедится в том, что путь к папке не содержит русского языка - должно быть всё на инглише Обновить directx, framework, visual c++ Также судя по комментам в стиме некоторым помогла переустановка игры на другой диск Всё это делалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 Ты пробовала заходить на коопы? Такая же история? Просто если с коопами все ок то может проблема с кастомными картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 Alena_ я тогда вообще не шарю... Два - четыре раза в день вылетает точно, но всё потом в порядке, отмучался, так сказать. Тогда ещё один выход - перейти на другую сторону, йо-хо-хо, и бутылка блевотины бумера!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 7 минут назад, ГОСТЬ сказал: на всякий проверьте файл steam.inf по пути следования steam/steamapps/common/left4dead2/leaft4dead2 должно быть PatchVersion=2.1.5.0 Сервера то обновились Тут всё нормально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 1 минуту назад, Сержант сказал: Ты пробовала заходить на коопы? Такая же история? Просто если с коопами все ок то может проблема с кастомными картами. Да( никуда зайти не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 3 минуты назад, Alena_ сказал: Да( никуда зайти не могу( Ну тогда попробуй сделать как я сказал, поставь пиратку и посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 9 минут назад, Сержант сказал: Ну тогда попробуй сделать как я сказал, поставь пиратку и посмотри. Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 замени файлик по пути left4dead2 left4dead2 замени файлик https://yadi.sk/i/2HUx7JV-3QGrRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 41 минуту назад, Vladimir сказал: Алёна-я наверно помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 Только что, Alena_ сказал: в подвале у себя нашёл файлик-как он тебе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение