3 декабря, 2017 34 минуты назад, Vladimir сказал: в подвале у себя нашёл файлик-как он тебе... Я этот файлик уже давно кидал Алене)) Так что опоздал ты батенька, меньше надо пакостями заниматься в своем подвале 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2017 8 часов назад, Сержант сказал: Попробуй поставить опять пиратку и посмотри что будет. Нужно понять проблема в самой игре или у тебя проблема в компе (драйвера, железо, коты или сглаз) оруууу. Коты или сглаз а что в файлике то волшебном?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2017 7 часов назад, Alena_ сказал: Всем спасибо за помощь Игра пошла а в чём проблема была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2017 37 минут назад, Vladimir сказал: а в чём проблема была? Да хз, сама толком не поняла, но с 3 раза удаления и установки, всё стало норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2017 2 минуты назад, Alena_ сказал: Да хз, сама толком не поняла, но с 3 раза удаления и установки, всё стало норм ) а я то думал файлик помог-из подвала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2017 13 минуты назад, Alena_ сказал: Ахахахаха)))) ты с файликом опоздал))) в нём проблема была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2017 15 минут назад, Vladimir сказал: в нём проблема была? Насколько я понял проблема была с установкой Fatal Return. Точно сглаз был, что то пошло не так Ну или коты лапу приложили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2017 10 минут назад, Сержант сказал: Насколько я понял проблема была с установкой Fatal Return. Точно сглаз был, что то пошло не так Ну или коты лапу приложили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2017 Просто это потому что котики везде тащить) по этому и игра тоже пошла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2017 13 минуты назад, АЛЛО БОРДО сказал: Стим нужно перезагружать. Не в этом дело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2017 Вчера летал ещё как К этому делу действительно нельзя привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение