4 декабря, 2017 случайно написал мат давно играю мое первое нарушения ник Camper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2017  Office Only #7 6 ноя 2016  Патриот Мут Сообщение(пидрила хм) скажи что это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2017 2 часа назад, Дикий сказал:  Office Only #7 6 ноя 2016  Патриот Мут Сообщение(пидрила хм) скажи что это тоже навсякий случай проверь меня.....а то у всех куча ников ......неужели я один нищеброд с одним??? самому интерессно просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 Нарушение не первое. Оно то вроде и можно б было снять мут, так как давно не нарушал, но эта фраза "нечаянно написал мат" меня как бы останавливает... Как можно нечаянно написать такое сообщение в чат? Тоесть ты хотел написать что то другое, а написав сам удивился? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 ник Camper Сообщение(пiзда а не пезда) хотел чисто поправить человека ето не было оскорбления, ошибку осознал и мат писать и поправлять больше не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 ты на каждое новое сообщение будешь новую тему создавать? Чего там не ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 понял что протест написал неправильно и решил пересоздать и сделать правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение