6 декабря, 2017 У тебя вижу два предупреждения всего и выданы они не мною.. Сейчас гляну, что у тебя по нарушениям и выданным наказаниям, бывает так делаю, когда не знаю как связаться с админами, они сами находят меня, но потом возвращаю когда пообщаюсь. А давно нет админки, может я забыл? Если недавно пропала то точно не я. Я б вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2017 4 дня её у тебя нету. Сори, я не при делах. А так то у тебя ещё залёт есть: Прийдёт Влад, почитает и если он действительно тоже не снимал, то значит глюк какой то, вернёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2017 1 минуту назад, Lexx сказал: 4 дня её у тебя нету. Сори, я не при делах. А так то у тебя ещё залёт есть: Причина была оскорбление. Но написать Не успел так как ноут завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2017 А отредактировать вручную? Инструкцию при покупке админки не читал? А потом нам жалуются, что админы ни за что муты дают. Цитата В разделе "Веб-панель" необходимо назначить свой пароль для доступа к веб-панелиПосле чего вы можете просматривать логи чата, редактировать свои нарушения и прочее здесь (ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2017 6 минут назад, Lexx сказал: А отредактировать вручную? Инструкцию при покупке админки не читал? А потом нам жалуются, что админы ни за что муты дают. Я этого доступа не знал. Как попасть на авторизацию админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2017 ну вот.. абы купить, а почитать перед покупкой нафиг надо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2017 я думал большинство ее покупает дабы повысить свою значимость в игре, самооценка, все дела ну и конечно ради выдачи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2017 17 минут назад, Lexx сказал: ну вот.. абы купить, а почитать перед покупкой нафиг надо.. Ранее имел дело только с админкой браузерных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2017 1 час назад, Lexx сказал: 4 дня её у тебя нету. Сори, я не при делах. А так то у тебя ещё залёт есть: Прийдёт Влад, почитает и если он действительно тоже не снимал, то значит глюк какой то, вернёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение