12 декабря, 2017 Здравствуйте , у меня такая проблема. Зашла в игру, хотела поздороваться с ребятами, пишу в чат а в ответ окошко что я "Заблокирована за нарушения правил сервера". В нарушениях смотрела, моего ника нету. Хотя я не материлась(вообще не матерюсь), не зажимала клавишу. Объясните что такое вообще случилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 2 минуты назад, _GoBLiN_1 сказал: Зашла в игру, хотела поздороваться с ребятами, пишу в чат а в ответ окошко что я "Заблокирована за нарушения правил сервера". В нарушениях смотрела, моего ника нету. Хотя я не материлась(вообще не матерюсь), не зажимала клавишу. Объясните что такое вообще случилось! у меня частенько такое при заходе-перезагрузись......мута то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 я уже 2-3 раза перезаходила и перезпгружала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 3 минуты назад, _GoBLiN_1 сказал: я уже 2-3 раза перезаходила и перезпгружала у меня был такой баг-карту проходишь...и все окей ! с убежища появляется микрофон....сам не раз сталкивался по началу...сейчас проблема исчезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 У тебя одинаковый IP с данным игроком. Мут ему сняли, так что сейчас должно быть все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение