16 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 15:58, Aero сказал: SS[4M] F12 Скриншотик стимом Спасибо, завтыкал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 14 часа назад, Playstik сказал: Аррр Если я не ошибаюсь-это танк))) вот только карту не помню :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 1 час назад, Кулеврина сказал: Если я не ошибаюсь-это танк))) вот только карту не помню :)))) Да, ты права)) вроде бы городская карта, где фейерверки ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 1 час назад, Playstik сказал: Да, ты права)) вроде бы городская карта, где фейерверки ещё)) Хочу поиграть там опять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 26 минут назад, Кулеврина сказал: Хочу поиграть там опять)) С удовольствием поиграешь)) можешь не переживать, правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 Хах, если бы я такое увидела, я бы там со смеху померла )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 7 часов назад, Playstik сказал: С удовольствием поиграешь)) можешь не переживать, правда) Я на это очень надеюсь^^ от меня надежда так и прёт))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 1 минуту назад, Кулеврина сказал: Я на это очень надеюсь^^ от меня надежда так и прёт))) Конечно, не спорю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 Настоящий рай))) правда, не хватает ещё девушек там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 Playstik так это уж почти готовая галерея сисек playbcm о которой говорили, и карту создавать не нужно, ток плакаты меняй и всё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 В 28.12.2018 в 19:55, Playstik сказал: Настоящий рай))) правда, не хватает ещё девушек там Обычно там эти мадамы и сидят втроем, ток немного в другом амплуа... убийственным амплуа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 Ничё се Это ты что ли столько раз умирала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 В 06.01.2019 в 21:18, Panda Girl сказал: Вот, что значит, командная работа. Красиво огонёк ещё теплится над вами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 19 часов назад, Кулеврина сказал: Ничё се Это ты что ли столько раз умирала?)) Карта глючила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение