16 мая, 2019 8 часов назад, Playstik сказал: @ДиDi прикольная твоя ава)) не злись) Что они делают?? Один висит на лестнице, как-будто хочет, чтобы заскринили его, как он героически поднимается) а другой, боже.. это без комментариев... Взаимно) Стараюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2019 Зевс рисует единорога. А во лбу не звезда горит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Решил показать свои старые скриншоты из этого...НИКОГДА не скачивайте это дер!#@!!! Если желаете сберечь свои нервы, то послушайте меня. Вдобавок, самый ЖИРНЫЙ минус данной игры это донат. За донат ты неимоверно крут Хоть я и...как бы это не прозвучало смешно... "добился" многого в этой игре без доната, НО, куча потраченных нервов У меня давно беда с нервишками и я можно сказать мазохист, что вновь могу поиграть, но, ВАМ этого НЕ СТОИТ!!! НИКОГДА НИКОГДА Замазал свой ник, чтобы вы не подумали, что я популяризирую себя или что-то в этом роде... И даже мой клан соответствует это игре НИКОГДА не устанавливайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 5 часов назад, HICA сказал: *_*Александра*_* Сатану вызывали? Ага =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 19 часов назад, *_*Александра*_* сказал: В Женю вселился демон. фу фу фу такой быть) как можно играть со стандартной моделькой авп?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 1 час назад, outcast сказал: фу фу фу такой быть) как можно играть со стандартной моделькой авп?) У меня игра лагает из за модов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 8 минут назад, *_*Александра*_* сказал: У меня игра лагает из за модов) у меня тоже, вчера установил вечером моделек на зойку с рошелькой, сегодня пинг под 500(( играть невозможно( но если я какой моделькой и пожертвую, то явно не авапкой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2019 Как вам? Карта болотная лихорадка, плантация 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 "Уот так уот!" Ничего прикольного или смешного. Просто рад, что вспоминаю детство...на смартфоне... Аж слезинку пустил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 10 минут назад, ДиDi сказал: "Уот так уот!" Ничего прикольного или смешного. Просто рад, что вспоминаю детство...на смартфоне... Аж слезинку пустил одна из любимых моих игрух) такая атмосферная была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 1 минуту назад, nav сказал: одна из любимых моих игрух) такая атмосферная была Поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 nav Не была, а есть Макс Пейн один из самых крутых персонажей, куда тем супер героем Еще крутой персонаж из игр это Айзек Кларк из Dead Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2019 Осторожно! Танки торгуют просроченной шаурмой :С 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение