18 декабря, 2017 В последнее время брэйк зашкаливает. Система "чиста" аппаратно и программно. Steam лицензия. Инет тащит. Вопрос: у всех тормозит? 20171216_215711_001.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2017 ГОСТЬ Внешне оооочень похоже на просадку по пингу. Набери в консоли игры net_graph 1. И понаблюдай за пингом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 Проверил. Пинг бывает штукаря достигает. Спасибо за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 Я в основном через yota 4g играю, у меня периодически так скачет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2017 Тариф для интернета МТС 4G до 4 мбит/с. Также замечена задержка выстрела в процессе нажатия на клавишу, при минимальном пинге 82. Надо попробовать "поиграться" с пакетами и lerp понастраивать под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2017 При мобильном интернете, даже LTE удивляться таким проблемам нечего.. Это Action игра, а не пошаговая стратегия) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2017 Начала сильно провисать игра, пинг, потеря кадров и все в таком духе, в разное время, но чаще днем, что можно сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2017 Не парся переустанови игру чтоб лишний раз ком не бросать в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2017 Smoke я то думала, ты проверил, и поэтому рекомендуешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2017 KOM замерь пинг в игре, укажи на каких серверах, пиратка/оффстим и опиши свой комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2017 Играю на 3 и 6 bcm пинг от 40 до 1200 переменно, пиратка, Lenovo G580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2017 KOM проверь пинг на коопах обычных на всякий случай. Если на коопе пинг будет заметно лучше - значит у тебя проблема с производительность видеокарты. Зайди в настройки игры и понизь качество графики до минимума. Иначе у тебя тоже проблема с интернетом, 1200 это очень много, попробуй перезагрузи роутер, и проверь пинг до любого бцм сервера через консоль windows. (Win+r --- cmd--- enter-- ping 178.54.193.10) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2017 KOM как? Когда пишешь ответ цитируй пожалуйста сообщение, или жми знак "@" чтобы я заметил Быстрее чем через 17 часов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2017 RedFox Подключил напрямую кабель, проблема в роутере, но какая, не понятно. В 26.12.2017 в 14:58, RedFox сказал: KOM как? Когда пишешь ответ цитируй пожалуйста сообщение, или жми знак "@" чтобы я заметил Быстрее чем через 17 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 у меня вообще беда, при пинге 40-50 кикают с сообщением о том, что он завысился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 3 часа назад, Renata сказал: у меня вообще беда, при пинге 40-50 кикают с сообщением о том, что он завысился Пропиши в чате команду: !ping Поделиться сообщением Ссылка на сообщение