26 декабря, 2017 Ник __Under_Dog__ Зашёл на Office Only, там бегал читер с аимом, копировавший ники игроков. Буквально через минуту получил бан. Как оказалось, он скопировал мой никнейм, добавив в конце один символ - __Under_Dog__֙ Прошу разбанить. Читами никогда не пользовался, готов на любые проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2017 Я на сервере был от силы 1-2 минуты, начал проверять микрофон, спрашивал у ребят слышно ли меня. Увидел, что geko написал мне voteban, спросил у него в чате "за что бан?" и все. Можете посмотреть демку, я никаких правил сервера не нарушал, никого не оскорблял. Требую разбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2017 26 дек 20:59 __Under_Dog__ Бан Голосование игроков (Неадекват|Быдло) 26 дек 20:58 __Under_Dog__֙ Игрок __Under_Dog__֙ изменил имя на Styvy֙ 26 дек 20:58 $aMaУбИц֙ Игрок $aMaУбИц֙ изменил имя на __Under_Dog__֙ Ок, демку лень смотреть, по времени совпадает с читером, да и судя по всему по микро ты не общаешься, пишешь в чат, а в чате ничего нету. Бан снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2017 Когда я зайти то смогу? Не пускает на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2017 На офис сможешь зайти только после смены карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение