24 января, 2017 Здесь вы можете поздравить своих сокланов с праздниками и любыми значительными, на ваш взгляд, событиями в их жизни и жизни клана Unreal Tournament. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2017 С днем рождения Ваня (Л О У Р Е Н С) Иван, желаю я тебе Больших высот в твоей судьбе. Здоровья, счастья и удачи, Чтоб смог решить ты все задачи. А главное, большой любви! И птицу счастья ты лови, Она исполнит все желанья, Не знаю, что тебе еще сказать, Давайте праздник отмечать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2017 С днем рождения Ваня (Л О У Р Е Н С) Иван, желаю я тебе Больших высот в твоей судьбе. Здоровья, счастья и удачи, Чтоб смог решить ты все задачи. А главное, большой любви! И птицу счастья ты лови, Она исполнит все желанья, Не знаю, что тебе еще сказать, Давайте праздник отмечать. от души братки :21: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2017 Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям, Лоуренс.) Желаю тебе побед в битвах, хороших друзей, счастья, удачи и фана как в играх, так и в реале.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2017 С днем рождения, Лоуренс! :16: :16: :16: Спасибки :17: Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям, Лоуренс.) Желаю тебе побед в битвах, хороших друзей, счастья, удачи и фана как в играх, так и в реале.) Спасяб :* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2017 С днем рождения Алиночка (Golden Saint) Милая Алиночка, я тебя сердечно поздравляю с этим праздничным и светлым днём. Желаю тебе, дорогая, больших наград и приятных подарков жизни, добрых сюрпризов и радостных дней, несокрушимого счастья и светлой удачи, неподражаемой красоты и большой любви)* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2017 Спасибо за поздравления, невероятно приятно. Вам тоже всех благ и кусочек счастья.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2017 Алина С Днем Рождением!)) Желаю счастья, здоровья, много много денег! и чтобы все было хорошо!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2017 Спасибо.) Особенно актуально здоровье.) И тебе всего самого лучшего в этой жизни.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2017 С днем Защитника, Макс, Лоуренс, Леха и Крис.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2017 С днем Защитника, Макс, Лоуренс, Леха и Крис.) Спасибо, дорогая) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2017 С прекрасным праздником весны Мы Вас сердечно поздравляем.Здоровья, счастья и любвиОт всей души мы Вам желаем!И солнце пусть Вам ярко светит,И птички радостно поют,Пусть в Вашем доме воцарятсяВеселье, мир, тепло, уют.Когда вокруг звенит капельИ раздается птичек пение,Почувствуйте весны приход —Примите наши поздравления! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2017 Хочу поздравить с днем рождения нашего Сашу (I_Cris_I) Счастья Саше пожелаетНаш веселый поздравок,Пусть никто не помешаетДенег заиметь мешок!Чтоб здоровьечко, конечно,Крепким было до ста лет,Чтобы в жизни было меньшеВсяческих проблем и бед.Чтоб друзья с веселым смехом«На чаёк» могли зайти,Чтоб с удачей и успехомТебе было по пути! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2017 Присоединяюсь к поздравлению) Александр, желаю счастья, здоровья, семейного благополучия, продолжай так же радовать тиммейтов своим тащерством) И в Кс тоже!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2017 Саня с днюхой, чтоб всё было огонь и прогресс летел вверх 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2017 Сань, с днём рождения, все пожелания написал вк) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2017 Всем, большое спасибо за поздравления !!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2017 С днём рождения Саня расти большой и жирный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение