31 декабря, 2017 Ну что же, не останусь и я в стороне Поздаравляю весь PlayBCM и всех его обитаталей, с новым годом! Уходящий год был был сложным и неоднозначным, очень многое уладалось сделать, но хотелось много больше, можно сказать степень выполнения 60%. Были победы и проигрыши, впрочем как всегда Находясь тут я испытал массу неизведанных эмоций, разных оттенков Я хочу поблагодарить всех, с кем мне пришлось тут столкнуться - спасибо друзья! Желаю вам быть яркими и уникальными, цените ваших близких, любите любимых, старайтесь быть больше и лучше чем вы сами о себе думаете. Желаю вам расти и крепнуть - духовно, физически. Счастья, любви, тепла и добра всем! С новым годом! С наилучшими пожеланиями, RedFox. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 Хочу присоединиться ко всем поздравлениям и поздравить всех с этим приятным праздником - С новым годом Желаю всем форумчанам крепкого здоровья, семейного тепла, верных друзей и любящих половинок Чтобы в Вашей жизни было побольше радости, нежных и приятных моментов Всего самого доброго в новом году!  4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение