24 января, 2018 Только что, Satanica сказал: Фигасе привилегии Тоже хочешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 Ты конечно ваще Сашкевич)), дразнить вкуснятиной нас решил))), сразу захотелось лета и на природу - это я про шашлык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 Только что, RWSaphire сказал: Ты конечно ваще Сашкевич)), дразнить вкуснятиной нас решил))), сразу захотелось лета и на природу - это я про шашлык действующая акция-берёшь шашлык+Сашкевич в подарок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 9 минут назад, Vladimir сказал: действующая акция-берёшь шашлык+Сашкевич в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 1 минуту назад, Satanica сказал: Крюня_74 конечно)) Начинай присылать фото отдельных частей своего тела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 11 минуту назад, Vladimir сказал: действующая акция-берёшь шашлык+Сашкевич в подарок Конечно, не я же костёр разводить буду))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 Крюня_74 звучит как что-то угрожающее части тела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 1 минуту назад, Satanica сказал: Крюня_74 звучит как что-то угрожающее части тела Не, не сами части тела, а тока фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 1 минуту назад, Крюня_74 сказал: Не, не сами части тела, а тока фото Сейчас надо кого-то чпокнуть, порезать на части тела, а потом высылать фото ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение