8 февраля, 2018 8 часов назад, Maleficent-A сказал: RedFox Там, в том же списке, есть игрушка Inside, её выпустила та же студия Playdead, которая сотворила Limbo. Обожаю эти головоломки. Я наблюдала в новинках Lifeless Planet, но тематика меня не привлекла. Inside - да, ближе к Limbo, но все таки попробуй Lifeless Planet, по своему очень хороша, головоломки легкие, но геймплей, пейажи и краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2018 5 часов назад, >Falucho< сказал: А еще это классика шедевр MW и Underground1-2 лучшие НФС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 21 час назад, Maleficent-A сказал: RedFox Эмм... Нет. Не убедил. Да шучу я. Ни в коем случае не играй в неё, даже обзор лучше не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 Fallout 1,2,New Vegas,4 Mass effect 1, 2 WarCraft 3: Frozen throne Starcraft 2: Legacy of the Void Aliens vs. Predator 1, 2 и 2010 года Aliens: Colonial Marines Alien: Isolation Xenus: Белое золото Предтечи X3 - Albion Prelude X3 - Terran Conflict Empire Earth 1,2 The Saboteur Company of Heroes Tribes - Vengeance Stellaris Saints Row 2 Saints Row: The Third Saints Row IV Saints Row: Gat out of Hell SimCity Star Wars - Battlefront Star Wars - Battlefront II Star Wars - Republic Commando star wars - the force unleashed Assassins Creed 1 - 4 The Elder Scrolls V: Skyrim From Dust Mafia 1,2 Far Cry 3: Blood Dragon SWAT4: Синдикат Стечкина Defiance Crysis 1,2 Half-Life 2 - Episode 1,2 DayZ Standalone Jaws Unleashed Plague Inc - Evolved Outlast Battlefield 1942 - 2142 Battlefield Bad Company 2 Battlefield 2 Battlefield 3 Battlefield 4 Left 4 Dead 1 -2 Stalker: Clear Sky Metro 2033 - 2034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 30 минут назад, Orlovsky сказал: Stalker: Clear Sky Какой необычный выбор, не первая часть и не третья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 27 минут назад, RedFox сказал: Какой необычный выбор, не первая часть и не третья? Конечно Тень Чернобыля и Зов Припяти классные части серии, но как по мне, в Чистом небе больше классных вещей. Там старые и новые карты + радар с всякими группами сталкеров на карте, а вот война группировок вообще класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 RedFox Ах, ты хитрый лис. Обратное убеждение решил применить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 Maleficent-A не не ну правда, тебе не стоит в такое играть А то вдруг.....хотя нет P.s. и да - не верь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Ну вообще, единовременно люблю играть во что-то одно. Несколько месяцев в одно, несколько лет в другое. В список переменных входят, кроме любимой Л4Д2: pathologic, S.T.A.L.K.E.R.(Тень Чернобыля), wow (3.3.5), gta (sa), fallout new vegas, cs 1.6. А, ну в нфс гоняла недолго, но погоняла бы еще, если дойдут руки. Как и в другие части сталкера и фоллача.) Из телефонных, само собой dead target. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS World of tanks Fallout 3-4 CSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 L4d2, WoW, Diablo ll and lll, hearthstone, UT 1999, Q3, Carmageddon 2 , serious sam, nfs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 !Unreal Tournament-любовь навсегда) Dead Island! , Dying Light! Афтерматч,сурвариум то,что я люблю в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 В 16.03.2018 в 09:42, Димодрил сказал: Q3, Самая моя первая игра была ) ..а щас блин купил Quake Champions вроде и прикольно..все по-новому..но все равно что-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2018 Скрытый текст 21 час назад, qqq сказал: !Unreal Tournament-любовь навсегда) Dead Island! , Dying Light! Афтерматч,сурвариум то,что я люблю в последнее время. deck16 и morbias постоянно гоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2018 3 часа назад, Димодрил сказал: qqq (Показать содержимое) deck16 и morbias постоянно гоняли Про карты речь? deck16 -помню,хотя давно было.Мы по сети играли вечерами.я косила под парня больше года)))пока не запалилась! Затем все куда то разбрелись.. НА оф.серверах слишком крутые игроки сейчас.НО я долго пыталась, играть..Навык может и рос,только бойцы все круче появлялись...ВОт если бы кто из реальных нормальных меня позвал поиграть)))))без читов и прочего детского сада...но увы и ах..столько времени уже даже и нет)))Но это действительно единственная игра без зомби, в которую я могу вечно играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2018 Скрытый текст 1 час назад, qqq сказал: Про карты речь? deck16 -помню,хотя давно было.Мы по сети играли вечерами.я косила под парня больше года)))пока не запалилась! Затем все куда то разбрелись.. НА оф.серверах слишком крутые игроки сейчас.НО я долго пыталась, играть..Навык может и рос,только бойцы все круче появлялись...ВОт если бы кто из реальных нормальных меня позвал поиграть)))))без читов и прочего детского сада...но увы и ах..столько времени уже даже и нет)))Но это действительно единственная игра без зомби, в которую я могу вечно играть) Если есть версия стимовская, то можем поиграть создать отдельно, запароленную и поиграть, против ботов, принеси флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2018 36 минут назад, Димодрил сказал: qqq (Показать содержимое) Если есть версия стимовская, то можем поиграть создать отдельно, запароленную и поиграть, против ботов, принеси флаг в стиме нет. в то время и стима не было))я не знаю можно ли кидать тут ссылки ,но сервера есть в сети (Сервера Playground)к тому же там оказывается сервер туки таки еще живой))) И к сожалению,я только Deathmatch признаю.Я не командный игрок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2018 Скрытый текст 1 час назад, qqq сказал: в стиме нет. в то время и стима не было))я не знаю можно ли кидать тут ссылки ,но сервера есть в сети (Сервера Playground)к тому же там оказывается сервер туки таки еще живой))) И к сожалению,я только Deathmatch признаю.Я не командный игрок( Ну можно и в Deathmatch. Как будет время поставлю и посмотрю сервера выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение