14 февраля, 2018 2 минуты назад, Harley_Quinn сказал: Напомнило))) ничо си...я это кино не смотрел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 1 минуту назад, Harley_Quinn сказал: Я играла, то никаких багов не было вообще, а вот у Dead Space были. Во второй части часто перед настройкой солнечных генераторов в 7 главе вылетало, приходилось качать левые сэйвы и пропускать всё это. Я в Mass Effect мутила с Тейном Криосом (классный мужик, жаль его) и Гаррусом) Гаррус клёвый тоже) Самые нормальные такие персонажи. Аленко тип мутный и нудный. Эшли тоже "не алё") в последней части....квест по возрату двигателя не работал...вышла куча патчей-надо попробовать дожать))) в 3й части играл за бабенку Шепарда-так сказать ради экспириенса))) непомню удалось в койку уложить синюю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 Только что, gnus сказал: в последней части....квест по возрату двигателя не работал...вышла куча патчей-надо попробовать дожать))) в 3й части играл за бабенку Шепарда-так сказать ради экспириенса))) непомню удалось в койку уложить синюю..... Я не любитель такого вообще, но сейчас есть сэйвы на Масс, где я с Лиарой мутанула Давно не играла, кстати. Я любитель проходить там ВСЁ, что есть, а так то дела,то Left 4 Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 7 минут назад, gnus сказал: ничо си...я это кино не смотрел.... Я тоже, но эту фразу не раз слышала)) Даже на танка у меня был такой мод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 6 минут назад, Harley_Quinn сказал: Я играла, то никаких багов не было вообще, а вот у Dead Space были. Во второй части часто перед настройкой солнечных генераторов в 7 главе вылетало, приходилось качать левые сэйвы и пропускать всё это. Я в Mass Effect мутила с Тейном Криосом (классный мужик, жаль его) и Гаррусом) Гаррус клёвый тоже) Самые нормальные такие персонажи. Аленко тип мутный и нудный. Эшли тоже "не алё") А я с тобой Лиарой Т'сони))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 3 минуты назад, Harley_Quinn сказал: Я не любитель такого вообще, но сейчас есть сэйвы на Масс, где я с Лиарой мутанула Давно не играла, кстати. Я любитель проходить там ВСЁ, что есть, а так то дела,то Left 4 Dead любишь пошалить? я думаю больше не будет прорывных историй......гребанные биовары погрязли в пидорастиии.....можно будет завалиться в койку с любым мутантом только не с противоположным полом)))) в следущую часть верю....так как франшиза известная....в течении 2 лет выпустят))) тут слух прошел о лефт3....оказался фейк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 1 минуту назад, RWSaphire сказал: А я с тобой Лиарой Т'сони))) Лиарка бабенция интересная, с учётом её расы это еще интереснее) Я просто ради "экспириенса", как уже говорили, хочу пройти линии с разными персонажами) Я помню как моя Шепард почему-то после вечеринки проснулась в постели с Явиком, хотя я на тот момент как бы Аленко к рукам прибрать хотела. Этого момента я немного не поняла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 1 минуту назад, gnus сказал: любишь пошалить? я думаю больше не будет прорывных историй......гребанные биовары погрязли в пидорастиии.....можно будет завалиться в койку с любым мутантом только не с противоположным полом)))) в следущую часть верю....так как франшиза известная....в течении 2 лет выпустят))) тут слух прошел о лефт3....оказался фейк)) Так а как же Mass Effect: Andromeda? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 3 минуты назад, gnus сказал: можно будет завалиться в койку с любым мутантом только не с противоположным полом)))) Когда ко мне специалист Трейнор начала лезть я даже удивилась. А Кортез? Не ожидала я этого от Эстебана, как его Вега называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 4 минуты назад, gnus сказал: тут слух прошел о лефт3....оказался фейк)) Valve не умеет считать до 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 4 минуты назад, Harley_Quinn сказал: Когда ко мне специалист Трейнор начала лезть я даже удивилась. А Кортез? Не ожидала я этого от Эстебана, как его Вега называл ниче си......а у меня Кора всех девок отшивала.....всю игру кружил ее.....под конец только оголила телеса ! ПРИДЕТЬСЯ ЗАНОГО НАЧАТЬ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 6 минут назад, Harley_Quinn сказал: Valve не умеет считать до 3 не вальве....а Габен.......я ему не прощу халву3.....жиробас мог хотя бы 3й эпизод выпустить...чертов миллиардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 8 минут назад, gnus сказал: не вальве....а Габен.......я ему не прощу халву3.....жиробас мог хотя бы 3й эпизод выпустить...чертов миллиардер В халяф лайф я, кстати, не играла) Не зацепила она меня) А, ему-то что)) Заработал и послал всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 3 минуты назад, Harley_Quinn сказал: В халяф лайф я, кстати, не играла) Не зацепила она меня) А, ему-то что)) Заработал и послал всех) халва 2 шедевр...вместе с 2 дополнениями.....вопрос в том что валве бояться обосраться с 3й частью.....слишком высок запрос игроков.....где мой 3й эпизод?-проект борей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 19 минут назад, gnus сказал: вопрос в том что валве бояться обосраться с 3й частью Может) А может потом лефку 3 попросят, а идей нет) А делать какашку какую-то чтобы глотки заткнуть им же хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 2 часа назад, HICA сказал: Это вроде и есть Я только вот зашла и сама это проверила)) Блин, реально с этого фильма))) Ты просто сказал за фильм из 90-х, я этот вспомнила с руганью) Ахах, капец))) Айзека не тот мужик озвучивает, нет. Не подходит никак. В Биошоке с Букером они не ошиблись. Очень на оригинал похож. А в целом неплохо) С учетом того, что официальной озвучки так и не появилось. Это ты первый Масс Эффект в русской озвучке не слышал)) Там такое есть, что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 11 час назад, gnus сказал: Элли хороша.....ее можно понять....но сцуко во 2й части она выглядела круче чем в 3й( ясно что глаз вставили)-по мне так 3я часть дает смысл всей трилогии....почему....ради чего...и без хэппи энда! по канону вобщем....с удовольствием бы прочитал книгу.... И, кстати, хоть и не было хэппи энда, но Кларк в рацию сказал потом "Элли?", в третьей части)) (сцена после титров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 5 часов назад, Orlovsky сказал: RWSaphire А меня прикольнула Джек))) С Джек на вечеринке проснулась моя Шепорд вот я удивилась))))), а ещё как то застукала Гаруса с Тали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Моя Шепард та ещё девушка с пониженной социальной ответственностью, весь экипаж залюбила и на других планетах всех в койку тащит. Галактика в опасности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 1 час назад, Harley_Quinn сказал: И, кстати, хоть и не было хэппи энда, но Кларк в рацию сказал потом "Элли?", в третьей части)) (сцена после титров) И подумал наверное: Чтоб тебя ксеноморфы сожрали курвина ты неблагодарная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 6 часов назад, Orlovsky сказал: RWSaphire А меня прикольнула Джек))) Любишь строптивых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 7 минут назад, SKVERNING сказал: Моя Шепард та ещё девушка с пониженной социальной ответственностью, весь экипаж залюбила и на других планетах всех в койку тащит. Галактика в опасности! вот же бесстыжая какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 23 минуты назад, SKVERNING сказал: И подумал наверное: Чтоб тебя ксеноморфы сожрали курвина ты неблагодарная! Не знаю как он, а я точно так подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 27 минут назад, SKVERNING сказал: Моя Шепард та ещё девушка с пониженной социальной ответственностью, весь экипаж залюбила и на других планетах всех в койку тащит. Галактика в опасности! Шипорд атакуэ Неее, я до такого не доходила)) Я как-то Тейна бросила. Так стыдно мне никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение