16 февраля, 2018 Ник:KaRaLeVsKIII] Мут не за что Не разу не писал жалование но напишу)) Хочю узнать в этот раз за что получил этот смешнои мут якобы ,,оскорбленое поведение,, когда молчал )) Жду ответа от администрацыи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 16 Фев 20:44 KaRaLeVsKIII] loh s awp 82.13.130.60 STEAM_0:1:44831316 Office Only #7 Хмммм, да не говорил ты в войс чат ничего, но писал. Хочешь сказать ничего не было? И да это уже не первый раз я наблюдаю как ты оскорбляешь людей(сейчас я про войс чат). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 GHOST_N1PRO мут только за это сообщение или ещё что то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 Lexx Да. Но я же говорю что это такое уже не первый раз на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 Сократил до одного дня. Претензий к админу не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 Правильно ли админу выебыватся унижая игрока да еше и оскорбляя игрока? Когда еше в муте и приходится читать это хамство.... Такое ошюшение что мутят за ничто (в каиф ) унижая игрока и потом ждет протеста еше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 Здесь матюкаться нельзя щя и за это получишь нарушение ну а ваши дела не буду лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 Только что, KaRaLeVsKIII сказал: Правильно ли админу выебыватся унижая игрока да еше и оскорбляя игрока? Когда еше в муте и приходится читать это хамство.... Такое ошюшение что мутят за ничто (в каиф ) унижая игрока и потом ждет протеста еше... Получаешь бан на сутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение