21 февраля, 2018 4 часа назад, Renata сказал: Я-то думала за что-то серьезное мут получил) эх, если бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 46 минут назад, Zone2945 сказал: возможно) короче, как я понял мне скажут: "детородный орган" соси- губой тряси. и никаких мутов снимать не будут) Твоя манера общения просто обескураживает. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 3 часа назад, Aleksa сказал: Твоя манера общения просто обескураживает. хмм, обескураживает? вы растеряны от моей манеры общения? извиняюсь, я не хотел) просто я возмутился причиной МУТа и высказал это все в, немного, сатиричной форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Вот тут уже один посмеялся. И я бы тебя туда же отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Блин че ты вот умничаешь, написано данное обращение реально в грубой форме... Игрок ты хороший, но над манерами не помешало бы поработать, и не делай своими умными фразами из людей дураков. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Правилами завуалированный мат запрещен. Можно было бы снизить до суток, но из-за уже подмеченной манеры общения - не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение