3 марта, 2018 Доброго времени суток, прошу снять с меня мут, бан . Т.к я ничего не нарушил. Играю я такой спокойно никого не трогаю общаюсь со своими соклановцами а тут мне прилетает бан. Прошу объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 У тебя есть актуальный мут и блокировка ника: http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:1:58677087 Ты обошел эти наказания сменив IP и Steam ID, что не отменяет их. Новые данные забанены перманентно согласно нашим правилам: Обход действующих наказаний путем подмены своих данных Наказание: вечный бан новых данных (IP\SID), бан старых данных 7 дней и выше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 Лол, ну если заблочили ник, то неси наказание с достоинством) Это тебе человек говорит, у кого 100+ часов бцмом наиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 И что мне теперь с соклановцами не поиграть? Я вроде ничего не нарушил. Хм если бы я ник сменил на другой вы бы не догадались что это я) давай договоримся на старых снимете блок и я буду спокойно играть не кого трогать не буду и тд , звуку от меня лишнего не услышите. а на новый можете вечный блок поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 Никто с тобой договариваться не будет. Играешь на другом портале так и играй. Ты на плейбцм только гадить на нас ходишь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение