7 января, 2020 В 05.01.2020 в 18:10, [Name] сказал: .:No_Name:. Не можем выдать модерку, чет по нику ничего не ищется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 RedFox А можете ему передать мою модерку! Ему нужнее! Надоедает он со своим нытьём "кик этого, он лагает" и т.д. пусть на удовольствие кикает всех кто ему не нравится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 Brook __НеЛенин__ чтобы он их слил в течении часа? Говорю же, не можем его найти по имени) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 В 07.01.2020 в 05:35, CHAOSGROM сказал: ChaosGrom Когда Хаос получит модерку, то не будет таким жалким для Эджи и Беатбоя)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 Brook я же всего 1 раз сказал еще не тебе зачем ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 5 минут назад, [Name] сказал: я же всего 1 раз сказал Зачем ты самому себе противоречишь то? Я сделаю вид, что этих букв не видел! Пруфы кидать не вижу смысла! По твоим логам можно будет писать целую книгу! Осталось только спонсора найти на копию твоих слов и пускать в продажу) Любая бизнес хороша! Сорри за офф топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Golorado, Голенькай, Родипя, Tupa Крыса.........и просто очень хороший человек 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Демьян думаешь в предыдущий раз не заметили? Тебе уже выдавали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 44 минуты назад, RedFox сказал: Демьян думаешь в предыдущий раз не заметили? Тебе уже выдавали. А что случилось ? 44 минуты назад, RedFox сказал: Тебе уже выдавали. У него отобрали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Только что, MaxiX сказал: RedFox Он перешел на лицензию фу, натурал 1 час назад, Демьян сказал: ......D.A.N.T.E...... Лично к булету на ковёр иди ))))))). Поможет перекинуть модерку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 https://playbcm.net/topic/11021-versus-вопросы-проблемы-обсуждение/?do=findComment&comment=256256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 18 минут назад, Brook сказал: https://playbcm.net/topic/11021-versus-вопросы-проблемы-обсуждение/?do=findComment&comment=256256 Ты ему ещё ссылку булета кинь , а то он не понял :DDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение