11 марта, 2018 Как я и говорил началось) играю я на madx versus и тут мне прилетает кик , хм в чем фишка то ) играю я под ником playbcm.net и он возможно подумал 'а кикну ка я его если он меня не слушает , что он мне сможет сделать?' в полне не ожиданом будет для него то что я давно играю на данном проекте , прошу Администрацию лишить данного игрока кнопки Модератора т.к он в данном случае показал что он в буквальном смысле не может ей пользоваться. В момент моего кика на сервере присутствовал мой знакомый игрок, если что он может подтвердить что игрок с кнопкой Модератора несанкционированно кикнул меня 'ему просто это захотелось , без всяких предупреждений меня. Причина тут вообще не каким боком не уместна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Надо таких как то проучить в пример остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Адский Кикнул тебя я, и не из за ника , а за раш. При том я спрашивал, куда бежите. Но меня услышал только coffi, он вернулся, а ты продолжал идти вперёд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 TROML за раш вообще не кикать надо, а банить за вред команде, лол.) Действительно слишком часто раш РЕАЛЬНО уничтожает ВСЮ тиму. Когда сзади в узких проходах и/или в воде(еще и где-нибудь рядом с машинами) кучкой бегают сурвы, а из-за рашера внезапно объявляется танк и всех за 10 секунд ложит без особых проблем. Если раньше танк передавался, тушился только мужиками и можно было им вначале завалить рашера. И если танка рашер поджег, то это спасет остальную тиму с вероятностью в 90%(тк из 10 выбранных толстяков вполне могли оказаться 10 женщин жиров, а берут их не часто даже по просьбе). Но теперь такого нет и танк преспокойненько завалит рашера и кабанчиком подскочит к остальным, за это время его 10 раз потушат и он еще машин и другого металлолома с другого конца мапы притащит. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 В 03.03.2018 в 19:32, bullet28 сказал: От модератора не требуется записывать демки или делать скриншоты, он волен действовать когда он посчитает, что игрок плохо влияет на сервер\команду. 1 час назад, Адский сказал: игрок с кнопкой Модератора несанкционированно кикнул меня 'ему просто это захотелось , без всяких предупреждений меня. Причина тут вообще не каким боком не уместна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 45 минут назад, TROML сказал: Адский Кикнул тебя я, и не из за ника , а за раш. При том я спрашивал, куда бежите. Но меня услышал только coffi, он вернулся, а ты продолжал идти вперёд ничего ты мне не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 ты чето там нудил в микрофон , я ушел на длину что бы чекнуть курил , а тут мне сразу кик прилетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Адский запустил одиночку, с той позиции не просматривается эта церковь, где сидят курильщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Только что, TROML сказал: Адский запустил одиночку, с той позиции не просматривается эта церковь, где сидят курильщики. Рукалицо. И? Сравни одиночку корпоратив с онлайн версус. Это все равно что сравнить гта 5 с гта Сан Андрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Адский неоднократно зарекомендовал себя в протестах с не лучшей стороны. Легко может приврать. Есть репутация админа и репутация игрока. Верю админу. Кик был заслужен. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение