12 марта, 2018 Достал этот бан, бывает вылетает у меня игра и не успеваю перезайти до бана этого. Сделайте хотя бы минут 10-15, 30 минут слишком много, тёлы же без меня страдают и ложатся спать из-за этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2018 Плюсую. Вылеты, так ещё бывает сворачиваешь игру на форум зайти, пока за заразу возрождаешься, заходишь - а всё, бан.) Можно же просто сделать как за френдлифаер, кик с игры, потом снова вход без лишних препятствий. Всё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2018 Kamasutra ну и причина однако))) значит пока там не могут пройти без тебя... сражаются -1 боевой единицы... ты на форуме дискуссии разводишь и хочешь чтоб не кикало, или кикало не надолго? увеличить срок вдвое надо!!! не, ну я еще могу понять Пастуха MOZG , вылетел, телы без него пастись не могут, но ты...пффф наглость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2018 1 минуту назад, FATUM сказал: Kamasutra ну и причина однако))) значит пока там не могут пройти без тебя... сражаются -1 боевой единицы... ты на форуме дискуссии разводишь и хочешь чтоб не кикало, или кикало не надолго? увеличить срок вдвое надо!!! не, ну я еще могу понять Пастуха MOZG , вылетел, телы без него пастись не могут, но ты...пффф наглость Умница моя, я же о тебе думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2018 MOZG как обо мне? не далее как месяца три назад, Господин назначил меня, любимой женой и я из ранга "телы" наконец попала в "цыпочки"... шо все? сместили опять ниже по иерархической лестнице? о горе, на мою голову как теперь жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2018 7 минут назад, FATUM сказал: MOZG как обо мне? не далее как месяца три назад, Господин назначил меня, любимой женой и я из ранга "телы" наконец попала в "цыпочки"... шо все? сместили опять ниже по иерархической лестнице? о горе, на мою голову как теперь жить? Я не могу выбрать одну, извини. Все должны быть равны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2018 FATUM Дак разницы никакой, кроме той, что ты вылетаешь и получаешь бан на полчаса, чем просто вылет в главное меню и спустя пару минут снова можно быть "в обойме" .) Ладны бы это в дневное время, но если в ночное, когда люди уже вот-вот пойдут спать и тут такой внезапон) На мадх такого вроде нет, да и на 4х4 вроде тоже, если не ошибаюсь) Посикать во время игры тоже хочется писи: найс рофлишь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 MOZG нее, я привыкла быть единственной Заявление ... прошу уволить по собственному желанию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 Вот сейчас опять Юлька обидится из-за того, что меня нет, и спать ляжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 Припусти свою самооценочку) Мне до тебя, как знаешь до чего? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 19 минут назад, _Yulya_ сказал: Припусти свою самооценочку) Мне до тебя, как знаешь до чего? Сколько страсти в твоих словах) Даже покраснела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 автокик с баном норм.. те кто делает это намеренно будут наказаны временем не проведённом здесь на *чертовски сказочном сервере* забавно.. есть редкая команда !current, но нет базовой !afk/!spec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 6 минут назад, blur сказал: автокик с баном норм.. те кто делает это намеренно будут наказаны временем не проведённом здесь на *чертовски сказочном сервере* забавно.. есть редкая команда !current, но нет базовой !afk/!spec Ну а если те кто не специально делают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 9 минут назад, blur сказал: автокик с баном норм.. те кто делает это намеренно будут наказаны временем не проведённом здесь на *чертовски сказочном сервере* забавно.. есть редкая команда !current, но нет базовой !afk/!spec Не прошу же вообще убрать, а минут 10-15 сделать! И иди играть, 6 человек есть, я пошёл до 1 вылета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 Вот бы кикало и банило тех, кто в начале раунда любит ближним оружком побить.) Не кайфово в начале раунда -20+ хп терять) От таких людей вреда гораздо больше, чем о тех, кто покинул игру от долбанного вылета) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 _Yulya_ пускай терпят.. с автобалансом и отсутствием танков на картах свыклись же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Условия и время нормальные. В пересмотре не нуждаются...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Или хотя бы продлить время бездействия на секунд 5. Я иногда успеваю перезайти, но чаще чуточку не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Вот это уже конструктивное предложение. Не 30 секунд, а 50. Администрация, прошу обратить внимание. Просьба-предложение касательно сервера "Versus [0/20] (IP: 178.54.193.10:1202)" Зачастую на пиратке происходят вылеты на рабочий стол. Игрок же продолжает находится на сервере и начитается соответственно отсчёт тех 30 секунд до получасового бана. В подавляющем большинстве случаев игрок не успевает вновь запустить игру и зайти на сервер в этот промежуток времени, за что получает автобан на полчаса. Прошу увеличить срок бездействия до автобана с 30 секунд до 50. Поскольку сейчас многим активным игрокам выдали модерку и кто-то из них непременно находится на сервере, намеренно тянущего время игрока просто будем кикать вручную. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 С удовольствием БАН давал за бездействие игроку STORM . Как зайдёт в игру так постоянно либо стоит и удивительно никто не жрёт её,и сервак не выкидывает сам,либо поиграет пол карты и снова где то стоит,и опять же сервак её или его не выкидывает с сервера. Фиг знает что за игрок такой тайный который(ая) не разговаривает никак в игре. Дашь бан а потом банан тебе же вернётся)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 1 час назад, spaun-shadow сказал: Вот это уже конструктивное предложение. Не 30 секунд, а 50. Администрация, прошу обратить внимание. Просьба-предложение касательно сервера "Versus [0/20] (IP: 178.54.193.10:1202)" Зачастую на пиратке происходят вылеты на рабочий стол. Игрок же продолжает находится на сервере и начитается соответственно отсчёт тех 30 секунд до получасового бана. В подавляющем большинстве случаев игрок не успевает вновь запустить игру и зайти на сервер в этот промежуток времени, за что получает автобан на полчаса. Прошу увеличить срок бездействия до автобана с 30 секунд до 50. Поскольку сейчас многим активным игрокам выдали модерку и кто-то из них непременно находится на сервере, намеренно тянущего время игрока просто будем кикать вручную. Про тёл страдающих забыл упомянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 1 час назад, MOZG сказал: Про тёл страдающих забыл упомянуть) С ними думаю как-нибудь сам разберёшься. А тема реально годная. Сам задумывался о создании подобной темы, но не было вариантов решения. Хорошо, ты подкинул, пусть и в своеобразной формулировке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 31 минуту назад, spaun-shadow сказал: С ними думаю как-нибудь сам разберёшься. А тема реально годная. Сам задумывался о создании подобной темы, но не было вариантов решения. Хорошо, ты подкинул, пусть и в своеобразной формулировке) На версусе таких ("Страдающих тёл") вообще нет, сколько бегала там, не одной не видела 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 KoT_KonstanTiN Ой как бесят такие, и не только это Шторм, много таких, заходят поиграют немного, а потом по 3 часа висят на карте, хотелось бы наказание таким бы выдавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение