15 июня, 2018 В 26.03.2018 в 12:12, Сержант сказал: Тема очень интересная. Уже третий день периодически бегаю от 3 лица. Вот что хочу сказать по этому поводу. Конечно же главный плюс это то что видишь со всех сторон что где происходит. Причем когда переключаешься на 1 лицо после этого, то ощущение такое как будто попал в танк и смотришь через щель какую то)) Помимо этого, лично у меня, совершенно иные ощущения от игрового процесса. Я имею ввиду как ты бегаешь, прыгаешь, стреляешь, отбиваешься от зомбарей и т.д. Контроль над персонажем значительно лучше чем от 1 лица. Особенно если надо куда то запрыгнуть, залезть и т.д. Вот даже когда убиваешь босса ощущение совсем не такие как от игры от 1 лица. Это здорово и вносит определенное разнообразие в игру. Но конечно же есть и минусы, как же без них. Итак вот они. Конечно же прицеливание в сравнении с 1 лицом уже не такое, попасть куда то сложнее. Стрельба действительно идет не совсем туда куда показывает прицел. Кажется что пули летят выше прицела. Причем я начал замечать, что во время стрельбы смотрю не на прицел а на пули, их видно куда они летят. Еще один минус это то как воспринимается оружие в руках. Его практически не видно. И если допустим кто то поставил отличный мод на какое либо оружие, то в общем то всех его прелести не ощущаются. Ну вот наверно из минусов и все. Если еще что то вспомню то обязательно допишу. Ну и в конце хочу посоветовать установить тот мод который скинула Харли. С его помощью даже игроки без вип смогут побегать от 3 лица. Причем в отличии от игры от 3 лица в вип, в этом моде есть 2 варианта зума. Один вариант совсем немного удаляет, а вот второй вариант точно такой же как в вип. Лично мне первый вариант не очень, но может быть кому то понравится. Да и конечно же очень удобно с этим модом, нажал кнопку получил вид от 3 лица, тот который не сильно удаляет. Еще раз нажал получил вид от 1. Потом нажал еще раз кнопку и получил вид от 3 лица такой же как в випке. Вот как он работает. Я ставил бинд и в випке, но с этим модом мне понравилось больше. Кстати, может быть кому то из випов пригодиться этот бинд. bind "F1" "sm_vipmenu;wait 100;slot9;wait 100;slot2;wait 100;slot9;wait 100;slot3;wait 100;slot0;wait 100;slot0;wait 100;slot0" Три последних нуля что бы меню полностью закрывалось. Вот в общем то и все. Еще хочу добавить, что нужно понимать где имеет смысл включать вид от 3 лица. В тесных помещениях я этого не делаю, это ни к чему. А вот на открытой местности, как раз он очень полезен. Для этого он и задумывался)) Всем спасибо за внимание и отличного дня Ух ты, спасибо за такой развернутый обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Harley_Quinn я уже пытался дня три назад,открыть Third Person Mod(bind V) используя GCF Scape,не получается.(том для открытого файла был изменен извне поэтому работа с этим файлом невозможна)хотя другие.vpk открывает.Harley_Quinn и КАЙ спасибо вам большое за помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Harley_Quinn, Спасибо!!! сегодня вечером попробую с ним поиграть. я использовал такой:autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Harley_Quinn,не получается.закинул в папку .cfg,в консоли прописал имя файла с расширением,при нажатии на v ничего не происходит.попробую завтра разобраться,если получится. Harley_Quinn Спасибо! наверное просто я что-то не то делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение