22 марта, 2018 7 минут назад, k0er сказал: Зашел сперва на 2й следом на 3й : может связано с отсутствием игроков на 2-м на момент проверки..? Нет, с игроками это никак не связано. У меня этот пункт присутствует и пропадает при наличии других игроков. Магия, мать ее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 Игроки зашли, переконнектился. Не в игроках дело. Подменю "Управление игроками" на 1-ом и 2-ом серверах не содержит пункта о спрее (опознание, запрет). На 3м и 4м серверах он присутствует. Остальные я не могу проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 Проверил на всех серверах. Пункт отсутствует на 1, 2, 5, 6, 9 и 10 и соответственно присутствует на 3, 4, 7, 8, 11 и 12. Но по моему у меня было так что на одном и том же сервере этот пункт то был то его не было. Хотя сейчас не уверен на 100%. Похоже не на всех серверах он работает, вот в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 bullet28 нету этого пункта на 5ти и 10ти слотовых серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 Ясно, значит дело раскрыто, банальная невнимательность)) Закинул обнову туда, где пропустил, со след. карты появится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение