22 марта, 2018 мой ник _}Umbrella{_Луч получил мут за нецензурное выражение "с**а" я играю на Мадх версусе,там за такое муты не дают,думал и на кастомах тоже,не знал,простите,снимите мут,такого больше не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 Там где ты играл, мат вообще запрещен. Разрешен на серверах с приставкой (МадХ) Но ты и так знаешь, не первое же нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 Странно, даже если б ты и знал, что мат там запрещен, ты б все равно сделал по-своему. 13 Мар 10:58 MRX Мут Оскорбление. Флуд. 6 д. ИСТЕК Lexx Админ-панель 12 Фев 09:44 _}Umbrella{_.. Мут Сообщение (БЕРКУТУ СЛАВА!) 5 д. ИСТЕК Lexx Админ-панель 18 Дек 07:55 _}ArchangeL{.. Мут Сообщение (хули лыбишься фашик ебаный?) 4 д. ИСТЕК Lexx И ещё страннее, что ты на коопах/кустумах не начал оскорблять, как ты любишь это делать на мадх) На мадх тоже можно за это слово получить мут, так что не над) Может это ты игрока самкой собаки назвал?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Smoke тут дело не в этом. Вот в эту тему мне пришлось всунуться, ибо не знаю почему в игре его сокланы на меня агрятся) Бедные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Странно играю везде, и даже на (MAD) версусах можно получить МУТ за не столь литературное слово! Без исключений! Так что на костер, и сжечь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Ты уже получал на кастомах за это слово мут. При чём прошлый раз ты ставил точки - пытался автомут обойти. Так что всё ты прекрасно знаешь. Сократил до двух дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение