6 апреля, 2018 1 час назад, Constanta сказал: кайфовая озвучка.:D Жаль на версусе нельзя такое сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2018 11 минуту назад, Димодрил сказал: Жаль на версусе нельзя такое сделать Да я все равно никакие моды ставить не буду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2018 3 часа назад, Constanta сказал: Да я все равно никакие моды ставить не буду.) Было бы круто это на охотника повесить, чтобы во время поедания или прыжка говорил - я порву тебя, убл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2018 Только что, SwordFish сказал: Было бы круто это на охотника повесить, чтобы во время поедания или прыжка говорил - я порву тебя, убл... Да продолжай фразу, не хватало, чтоб на "ублюдок" агрились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 6 часов назад, SwordFish сказал: Было бы круто это на охотника повесить, чтобы во время поедания или прыжка говорил - я порву тебя, убл... Вот как-то так я коментирую происходящее в игре (Без микрофона, разумеется!) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 4 часа назад, SKVERNING сказал: Вот как-то так я коментирую происходящее в игре (Без микрофона, разумеется!) Спасибо, сделаю мод на нашу любимую Дикую Охоту 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 6 часов назад, SKVERNING сказал: Вот как-то так я коментирую происходящее в игре (Без микрофона, разумеется!) Действительно любовная история А тот кто убегал, был случайно не Б. Моисеев? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 13 часа назад, Димодрил сказал: Жаль на версусе нельзя такое сделать Звуки и на версусе будут работать, если их в файлах игры заменить. Просто нужно GCFscape'ом выдрать из .vpk звуки в нужную папку и всё. А если звуки глючат - rebuildaudiocache в помощь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 а на жокея можно хулиганов, которые зрения лишают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 8 часов назад, Harley_Quinn сказал: Спасибо, сделаю мод на нашу любимую Дикую Охоту Сделай что то подобное и залей в мастерскую. Разбавишь немного контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 5 часов назад, Димодрил сказал: а на жокея можно хулиганов, которые зрения лишают Ахаха, точно)) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение