23 марта, 2018 Написал слово дебил ... Снимите , незаю даже как увалировать ругательствами ....... над очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Вообще тупая хрень получается , меня справоцировали на слово "дебил" , теперь я два дня в муте .... я по голосовому чату сегодня (точней уже вчера ) столько мата слышал и не чего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 1 минуту назад, Серёня сказал: Вообще тупая хрень получается , меня справоцировали на слово "дебил" , теперь я два дня в муте .... я по голосовому чату сегодня (точней уже вчера ) столько мата слышал и не чего.... ...не сделал. А зря. Нужно было либо админа вызвать либо демку записать и в раздел Стукачим выложить. А то что тебя спровоцировали это не оправдание. Мог бы другими словами выразить свою мысль, за которые мут не дается. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Не ведись на провокации и будет тебе добро и сохраненные нервы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Дебил это не мат , оскорбление звучало примерно так - "бил я в лицо дебилам как ты " точно сказать немогу , а ты говоришь админов звать , мне чего делать больше нечего ? сам подумай , как будто я мат не слышу каждый день ) снять не как ? чесно , вену свою не ощущаю ... если я не прав ,я всегда это признаю , но не в данном случае ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Серёня Я знаю что ты не являешься злостным нарушителем. И я предполагаю, что тебя действительно вывели из себя. Понимаю, с каждым случается срыв. Я хочу помочь тебе. И сперва ты должен правильно составить протест, следуя шаблону, находящемуся выше. Правильно составленный протест очень важен. Я на твоей стороне и сейчас будет лучше всего если ты составишь протест руководствуясь шаблону. Во всяком случае это увеличит твои шансы на снятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Ты меня не понял. Я имел ввиду звать админов и писать демку когда как ты говоришь столько мата слышал в голосовом чате. А что касается снять мут так это только главные админы могут. Так что жди их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 3 минуты назад, Lizka-Sosiska сказал: Не ведись на провокации и будет тебе добро и сохраненные нервы Посмотрел бы Я на Тебя , когда Тебя бы так оскорбили , Ты-б еще добилась бы дать бан затейщику , а я парень скромный просто прошу снять мут за слово "дебилам" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Ознакомилась с чатом. Вы на пару с ним за словами не следили. Оба хороши. Оба наказаны. http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:183960200 Серёня, в снятие отказано. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 Что за мода тыкать на других пальцами? Возмущаешься кем то? Ну так создай ТУТ тему с демкой еслы было в голосовом чате. Почитал тоже твой чат.Причину изменил на "оскорбительное поведение", может теперь поймёшь за что ты получил мут и уже будешь с ним согласен. Это как в ксс жалуются на читеров, а демки бросить в тот же раздел "делать мне нечего, пусть админы свою работу(???!!!) выполняют". Проще админов поганить чем нам помочь в наведении порядка. Ты точно так же ответил как и ВСЕ. Нечего жаловаться раз зад свой лень поднять. Добавил тебе ещё сутки - 27-ое нарушение, тебе можно вечный мут смело ставить уже. Задумайся. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение