6 апреля, 2018 Если создал тему, то и фото первое с меня Скрытый текст Не пугайтесь, нет это не тюрьма Я работаю на охраняемом объекте, при этом если обратите внимание на колючую проволку, то, она сделана так, что бы мы не смогли сбежать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2018 Скрытый текст 15 минут назад, Aleksa сказал: ))) Не знал что есть такая тема и не догадался даже поиском воспользоваться. А с другой стороны, опять назовут некрофилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2018 6 часов назад, Димодрил сказал: Не знал что есть такая тема и не догадался даже поиском воспользоваться. Да ради Бога!, я ж не американец какой-нить что-бы патентовать очевидные идеи которые могут прийти в голову каждому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 Из окна, вернее с лоджии, если быть точным. Такое еще есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 На самом деле вид такой (снимал очень давно, ещё на кнопочную нокию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение