30 апреля, 2018 Играю достаточно давно. В одной из игр употребил слова из Лэся Подеревьянского "Там масла доххх...". Причем разговор в игре и был за масло Снимите плз мут. Матом ругаться не буду. Буду более витееватыми словами ругаться. Например: австралопитек, птеродактель, Шрэк школоло, бывший умный и т.д. Снмите мут, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 Да у тебя скоро юбилей - год как в муте) Ты видел сколько у тебя нарушений? 26, а вечный имут у нас после 15-ти. И ты извиняешься всего за одну фразу? Правила серверов хоть читал? Даже не так - ты за год молчания выучил наизусть уже наши правила серверов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 8 минут назад, Lexx сказал: Да у тебя скоро юбилей - год как в муте) Ты видел сколько у тебя нарушений? 26, а вечный имут у нас после 15-ти. И ты извиняешься всего за одну фразу? Правила серверов хоть читал? Даже не так - ты за год молчания выучил наизусть уже наши правила серверов?) Ух ты! Прикольно Это ж меня ещё 11 нарушений терпели Та не то что наизусть, но читал все правила. Тогда буду общаться с помощью спреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 А на юбилей разработчики дарят юзерам подарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 А что значит "оскорбительное поведение"? показывал непристойные жесты или пытался за грудь ущипнуть Зою? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 Очень похоже что народ начал праздники раньше времени отмечать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 7 минут назад, Сержант сказал: Очень похоже что народ начал праздники раньше времени отмечать И не говори 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение