5 мая, 2018 доброго дня не могу подключится к серверам выводит такую штуку (connection failed after 10 retries) помогите скажите что делать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 просто не подключается выводит такую надпись и всё на любой сервер какой бы я не зашёл (connection failed after 10 retries) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 (изменено) DEMONKICA Скорее всего проблема у тебя с интернетом ) У меня Такое тоже бывает... Изменено 5 мая, 2018 пользователем Редд Янковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 да нет у меня с инетом всё впорядке проблем нету антивирусник не мешает вчера игарал всё было в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 запуск произведён но опять же какието проблемы с передачей по голосовой связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 1 минуту назад, DEMONKICA сказал: опять проблема повисла игра не мучайся выйди на пару часов....может временный косяк -сам попробую зайти через часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 5 минут назад, gnus сказал: не мучайся выйди на пару часов....может временный косяк -сам попробую зайти через часик привет у тя тож такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 может у тебя перегрев системника. Проц задыхается. Жара какая стоит. Пора апгрейд делать железа у тебя он какого года ему наверное лет 6сть уже если не 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 Только что, DEMONKICA сказал: привет у тя тож такое? привет! нет. я только пришел-дела все! сейчас футбик досмотрю и зайду-гляжу по мониторингу-сервак забит по полной-так что думаю проблема только у тебя....но сам проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 1 минуту назад, Pyc сказал: может у тебя перегрев системника. Проц задыхается. Жара какая стоит. кстати мысль обновить игру в лаунчере..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 Только что, Pyc сказал: у него виндоус древнее твоих волос на бровях) поставить винду 7ку 20 минут.....в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 Сложное время сложные люди) Он думает что я ему обязан виндоус поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 2 минуты назад, Pyc сказал: Сложное время сложные люди) Он думает что я ему обязан виндоус поставить поставь ему ВИСТУ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 Тогда уже линукс) И игры и женщина не понадобится)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 3 минуты назад, Pyc сказал: Тогда уже линукс) И игры и женщина не понадобится)))) жесть))-кстати зашел и играю без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 4 минуты назад, RWSaphire сказал: 10ка фигня))) Не сказал бы норм 10 я на ней гоняю лефку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 4 минуты назад, >Falucho< сказал: Не сказал бы норм 10 я на ней гоняю лефку я сравнила, мне не понравилось))) в семерке все более прозрачно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 У меня не давно была такая же ситуация, очень долго промучилась, сначала у меня стим запрашивала, потом после удаления стима и перестановки игры начало выбивать то же что и у тебя. Вот что в итоге сделала я, удалила игру полностью с компа, почистила, отключила все антивирусы и скачала игру с этого сайта, после установки перезагрузила компьютер и ВУАЛЯ зашла. Попробуй так должно получиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение