9 мая, 2018 По поводу Каина!!сегодня играл карта ливень, похожая ситуация со Смитом. Стою над ним сверху жиром, он давай по потолку шмалять. Как будто видя это, он стреляет по мне и убивает!! конечно доков мало, демо не писал но все таки странно как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 Это ни о чем не говорит. Элементарно стрелял на звук. Исходя из твоей логики 99% игроков читеры. Нужно что то более весомое для таких обвинений. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 я тоже так стреляю XD если внимательно присмотреться) то в потолке можно спалить тень зараженного ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 если кого интересует могу лайфхак в лс написать) ибо здесь могут посчитать это за использования багов серверов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 Если прислушаться, можно услышать шаги зараженных и их звуки, а так же видно тень на потолке Так что можно валить боссов через потолок и не быть "читОром" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 Мне тоже кажется,что он читер.Либо он стрелок от Бога,который валит через стены.Либо это я такой нуб на версах(скорее 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 2 часа назад, >Falucho< сказал: По поводу Каина!!сегодня играл карта ливень, похожая ситуация со Смитом. Стою над ним сверху жиром, он давай по потолку шмалять. Как будто видя это, он стреляет по мне и убивает!! конечно доков мало, демо не писал но все таки странно как то? Сейчас бы обычную внимательность путать с софтом Если вы не умеете также, то это не значит что я читер: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 И почему на игроков таких как "Санчез", никто репортов не кидает? Он убивает со снапы, в заблёве всё что движется, но нет же! Надо обвинить в читах чела, который еле-еле попадает по заражённым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 2 часа назад, >Falucho< сказал: По поводу Каина!!сегодня играл карта ливень, похожая ситуация со Смитом. Стою над ним сверху жиром, он давай по потолку шмалять. Как будто видя это, он стреляет по мне и убивает!! конечно доков мало, демо не писал но все таки странно как то? Народ нужно быть внимательнее!!!! Даже вот к примеру приведу (((мое видео))),,,Суть то вовсе не в прострелах через бетон и стены, даже если и на звук и что, что дальше то, есть и другие примеры и способы что-бы понять что этот или иной игрок читер ,если люди слепы, что ж,это их маленькие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 Только что, Kain сказал: Сейчас бы обычную внимательность путать с софтом Если вы не умеете также, то это не значит что я читер: Как те не стыдно пихать суда картинки которым уже лет 100 и использовать их как вещь док ты че с дуба рухнул??? еще и чат приписал Ты просто рукожоп так и скажи.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 13 минуты назад, SMIT 16 сказал: Как те не стыдно пихать суда картинки которым уже лет 100 и использовать их как вещь док ты че с дуба рухнул??? еще и чат приписал Ты просто рукожоп так и скажи.......... 100 лет? Ты возраст скринов по запаху определяешь? Мне надоело что-либо доказывать людям, которые не имеют альтернативной точки зрения. У вас все с читами играю, даже боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 ответ - читер. он сам признался и огорчился, что никто ему не верит. тему закрывайте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 Kain Не, ну ты точно читОр. Как ты увидел тень на потолке? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 Только что, blur сказал: ответ - читер. он сам признался и огорчился, что никто ему не верит. тему закрывайте. УтИ пути Бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 Только что, EKATERINA1 сказал: Kain Не, ну ты точно читОр. Как ты увидел тень на потолке? Я например слышу и вижу боссов еще в убеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 5 минут назад, EKATERINA1 сказал: Kain Не, ну ты точно читОр. Как ты увидел тень на потолке? очень сложная наука. Увидеть тень на потолке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 Только что, Kain сказал: 100 лет? Ты возраст скринов по запаху определяешь? Мне надоело что-либо доказывать людям, которые не имеют альтернативной точки зрения. У вас все с читами играю, даже боты А мне эти же скрины инопланетяне прислали 3 недели назад? То что у тебя случай один подвернулся и ты решил заскринить и все теперь везде их суешь? Не у всех боты ассоциируются с читерами не льсти себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: А мне эти же скрины инопланетяне прислали 3 недели назад? не у всех боты ассоциируются с читерами не льсти себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 Если каин читер, что можно сказать о игроках-тущерах с других порталов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 Только что, EKATERINA1 сказал: Kain Не, ну ты точно читОр. Как ты увидел тень на потолке? Интересно с какого расстояния можно увидеть тень на потолке? Только что, Kain сказал: очень сложная наука. Увидеть тень на потолке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 Я вижу, что вы уже всё решили и не хотите ничего слышать. Ну раз вы все такие сверхразумны, что аж система VAC сосёт против вас, то пишите глав. админам и требуйте бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 SMIT 16 Я думаю это могут видеть только избранные. Не всем дано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 За запишите демку на него, где видно будет, что он не честно играет и все, а та обсасываете одно и тоже. а толку нет никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 Вот те кто написал о читерстве Каина. Скажу вам одно. Уровень рукожопоства по шкале до 10, у вас на отметке 9. Играл я с Каином и все его моменты (читерские приёмы) можно объяснить. Обычные прострелы, наушники, прямые руки, задротсво. Сервера бцм нельзя назвать тащерскими (не в обиду) и уровень игры местных игроков опять же по отметке от 1 до 10, где-то на уровне 3..4. И когда на сервере заходят такие игроки (а то и лучше) с других серверов. То им автоматом приплетают репутацию читера. ПС научитесь писать демо. И не создавать тем без доказательства. Иначе такими темами без доказательств, можно спугнуть жертву. Когда он увидит, что на него собирают компромат, он удалит читы или будет их осторожно использовать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение