23 мая, 2018 Только что, Koscuyshka сказал: @SMIT 16 включите умного, я не прошу навсегда, хотя бы на минутку, чтобы мне нормально ответить Кто же у нас тут знает все правила хм .... HICA да точно он, уж он то точно знает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 4 минуты назад, Van der Mayer сказал: Запрещены моды с яркими одежками боссов Я кроме вички из видео больше никого не нашел) Но от ее цвета ничего не поменяется, она сама себя покажет, когда соспавнится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 8 минут назад, Aleksa сказал: Рыльцо то в пушку)) просто афигеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 4 минуты назад, SMIT 16 сказал: Кто же у нас тут знает все правила хм .... HICA да точно он, уж он то точно знает Будьте как он, тоже займитесь чтением правил, много полезного из этого извлечь можно, вплоть до усовершенствования словарного запаса, а то все смайлы да смайлы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 5 минут назад, SMIT 16 сказал: Кто же у нас тут знает все правила хм .... HICA да точно он, уж он то точно знает да я смотрю хика то тебя зацепил , значит хика все таки прав , а тут ты скандал устроил доказываешь свое , хотя ты и не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: да я смотрю хика то тебя зацепил , значит хика все таки прав , а тут ты скандал устроил доказываешь свое , хотя ты и не прав ПФ Сути то вы совсем не знайте, Бедняжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: ЛОйС Отзовись Чудо Чудное Диво -Дивное Кто это сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: ЛОйС Отзовись Чудо Чудное Диво -Дивное Эх, а самое главное вы упустили( Как обидно( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 3 минуты назад, Koscuyshka сказал: Я кроме вички из видео больше никого не нашел) Но от ее цвета ничего не поменяется, она сама себя покажет, когда соспавнится Там дальше в теме Серёга выложил Смитта видео. Вот там как раз таки полный комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, Koscuyshka сказал: Эх, а самое главное вы упустили( Как обидно( и что даже , его тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: ПФ Сути то вы совсем не знайте, Бедняжки боже мой нашелся бл король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 может перед тобой еще кланяться нужно ваше височество ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Кто это сделал?) Опять не удержался простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: Ты понял да, что ты не пра все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Кто это сделал?) незнаю сама удивилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: незнаю сама удивилась А я нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, HICA сказал: Ты понял да, что ты не пра все таки? да непонял он же тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: да непонял он же тупой жесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: жесть у меня слов нет да ты что ужас какой то , ииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: А я нет) так это его информ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение