24 мая, 2018 2 минуты назад, Smoke сказал: видать ты к этому обществу не относишься) Ну как же так , ну зачем же вот так сразу,,,Я не имел ввиду здешнюю интеллигенцию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: скучаешь по былому срачу \???????? Наверно по мне скучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: оо второй раунд А может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Уф,читать устала много вы тут понаписали)) Моды,моды,моды..... Сталкивалась уже,хватит)) А по теме-автор просто хочет чтоб тем у кого тоже такие моды как у него бан выдали?Правильно поняла? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 16 минут назад, KissaSinc сказал: Уф,читать устала много вы тут понаписали)) Моды,моды,моды..... Сталкивалась уже,хватит)) А по теме-автор просто хочет чтоб тем у кого тоже такие моды как у него бан выдали?Правильно поняла? Ну и это тоже..А так все беды из-за модов...уж лучше бы их вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 17 минут назад, KissaSinc сказал: Уф,читать устала много вы тут понаписали)) Моды,моды,моды..... Сталкивалась уже,хватит)) А по теме-автор просто хочет чтоб тем у кого тоже такие моды как у него бан выдали?Правильно поняла? Плохо ты читаешь, он сказал, что я виноват в том, что он всех сдал, вот если бы я его не забанил все было ХАРАШО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 19 минут назад, KissaSinc сказал: Уф,читать устала много вы тут понаписали)) Моды,моды,моды..... Сталкивалась уже,хватит)) А по теме-автор просто хочет чтоб тем у кого тоже такие моды как у него бан выдали?Правильно поняла? как говорится буду тонуть и всех потоплю .. или так не говорится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 19 минут назад, HICA сказал: Плохо ты читаешь, он сказал, что я виноват в том, что он всех сдал, вот если бы я его не забанил все было ХАРАШО Плохой ты Админ однако, столько людей бесцеремонно выкладывают туже схему в темах и у себя на страницах, что решил моя тема с модами особенная и меня одного нужно наказать за такую ерунду.....???КАРЛ виновен ТОЛЬКО ТЫ и пострадать из за твоей не внимательности должны ВСЕ, ПОНЯЛ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 30 минут назад, SMIT 16 сказал: Плохой ты Админ однако, столько людей бесцеремонно выкладывают туже схему в темах и у себя на страницах, что решил моя тема с модами особенная и меня одного нужно наказать за такую ерунду.....???КАРЛ виновен ТОЛЬКО ТЫ и пострадать из за твоей не внимательности должны ВСЕ, ПОНЯЛ....... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Я надеюсь, что после всего твоего хамского отношения, что ты успел тут показать(не только ко мне) тебе еще добавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 33 минуты назад, SMIT 16 сказал: Плохой ты Админ однако, столько людей бесцеремонно выкладывают туже схему в темах и у себя на страницах, что решил моя тема с модами особенная и меня одного нужно наказать за такую ерунду.....???КАРЛ виновен ТОЛЬКО ТЫ и пострадать из за твоей не внимательности должны ВСЕ, ПОНЯЛ....... А ты невиновен ? Я даже и не знала а ну давай хика по попке анана что он такой плохой а тебя в головку будем целовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: твоя фотка какой тут ты красавчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, Одуванчик сказал: в головку ? а видео будет ? Ахаха Ну если ты будешь целовать а я снимать тогда да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 3 минуты назад, Хаски сказал: твоя фотка какой тут ты красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 я тут причем ,ну если только это тебя заводит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: А ты кто из них ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 2 минуты назад, SMIT 16 сказал: опять не ясно . коллективные фото какие то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, Одуванчик сказал: я тут причем ,ну если только это тебя заводит ? Меня нет , я могу только сереня целовать и больше никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение