24 мая, 2018 я не бомж , но за свои годики вынюхал столько , ляма на 3 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Серёня сказал: я не бомж , но за свои годики вынюхал столько , ляма на 3 ))) Ну тогда те кто психи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, Серёня сказал: но я бросил ) не суди , говорю просто факты ) Я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 4 минуты назад, Хаски сказал: Это у тебя так голова взрывается , потому что ты не понимаешь о чем мы говорим ? Я тебе просто завидую черной завистью,,,У меня маленький вопрос, ты в школу ходила когда нибудь??? Только подумай хорошенько,,,,не обязательно отвечать сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: Я тебе просто завидую черной завистью,,,У меня маленький вопрос ты в школу ходила когда нибудь??? А с чего ты взял что я ходила в школу вообще , я сразу на работу пошла , или ты ожидал совсем другого ответа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 если честно и я нить потеряла . такой скучный срач . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 4 минуты назад, Серёня сказал: я не бомж , но за свои годики вынюхал столько , ляма на 3 ))) Ты специально спросил у меня ? Да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: Я тебе просто завидую черной завистью,,,У меня маленький вопрос ты в школу ходила когда нибудь??? ну я конечно не еврей , но вот тебе обратный вопрос ) а ты ? только нож и пушку не носи с собой в школу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: А с чего ты взял что я ходила в школу вообще , я сразу на работу пошла , или ты ожидал совсем другого ответа ? Думай еще............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, Одуванчик сказал: если честно и я нить потеряла . такой скучный срач . Да и я что то , наверно малой хочет спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: Думай еще............. А чё я должна думать , сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 4 минуты назад, SMIT 16 сказал: Я тебе просто завидую черной завистью,,,У меня маленький вопрос ты в школу ходила когда нибудь??? а то про таких дебилов потом в новостях показывают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Серёня сказал: ну я конечно не еврей , но вот тебе обратный вопрос ) а ты ? только нож и пушку не носи с собой в школу ))))) И ты сиди думай.....а то какая то у вас извращенная логика,,,,мешает мне вас разглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: И ты сиди думай.....а то какая то у вас извращенная логика,,,,мешает мне вас разглядеть... А зачем тебе нас разглядывать , и у нас своя логика , и мы на своей волне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: И ты сиди думай.....а то какая то у вас извращенная логика,,,,мешает мне вас разглядеть... ахахаха ты вообще книгу читал когданибуть ? кроме мемов ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: А зачем тебе нас разглядывать , и у нас своя логика , и мы на своей волне ВЫ оба не близнецы случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: И ты сиди думай.....а то какая то у вас извращенная логика,,,,мешает мне вас разглядеть... И понимаешь ты сереню никогда не поймёшь и не розглядишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: И понимаешь ты сереню никогда не поймёшь и не розглядишь жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: ВЫ оба не близнецы случайно? А кто знает , и кстате я вообще родилась в другой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: ВЫ оба не близнецы случайно? в 20 поймешь может быть , если не станешь голубым ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, Серёня сказал: в 20 поймешь может быть , если не станешь голубым ) Ахах , вот ты дал жару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: Ахах , вот ты дал жару он бедняга аж задумался ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение