27 февраля, 2020 Редд Янковски ну так то понятно это же прикеши, не кто не читерит в лоби просто так и поэтому всё норм автор же не дурак явно играл и проверял с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2020 Spazztic Puke кстати автор до сих пор активен а точнее их двое) может они бы нашли ответы на вопросы что там вылетает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2020 Редд Янковски та какая активность? сидеть пердеть в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 https://drive.google.com/open?id=1u1gWOpIm0w8b7P_qoYyW_bCSQDN2iVVm ну вроде исправил 5 и 6 этап но не факт) Это же не леса болота и канализации можно глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 (Неактуально) Сегодня тестируем не только кампании но и их установщик, который будет использоваться для сборки. Для Steam-пользователей он сам определит куда устанавливать кампании, для пиратчиков нужно будет указать путь к файлу left4dead2.exe, что тоже склонит риск ошибки при выборе папки к, наверное, нулю. Сколько не объясняй куда устанавливать все равно продолжают ошибаться, такие мы, - челавеки, поэтому теперь всё будет по-правильному. Единственное у меня много сомнений на счет работоспособности самого установщика, но вы то мне и поможете это проверить. Скачивайте, устанавливайте кампании, если установщик вылетает или что-то багует — пишите. Если всё будет нормально, то тест начнем, иначе придется исправлять и раздавать всем исправленную версию (архив весь перекачивать не нужно будет, только 1 МБ файл). Для установки нужно запустить файл Installer.exe, дальше если вы устанавливаете на пиратку вас спросит путь к файлу left4dead2.exe — для этого нажмите "Обзор", затем зайдите в папку с игрой, вы увидите этот файл в ней или в папке resources. Так же я не знаю как отнесутся к моему творению антивирусы, но сразу заверю что мой установщик вообще не использует интернет (это можно проверить, при желании), так что там точно нет ничего вредоносного. В любом случае пишите, если система будет жаловаться, мне нужно это тоже знать. Ссылка на торрент-файл -или- Ссылка на Google.Drive Начало теста запланировано на 13:00 МСК Для подключения к серверу нужно будет прописать в консоль: connect 178.54.193.10:1501 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 1 час назад, bullet28 сказал: Сегодня тестируем не только кампании но и их установщик, который будет использоваться для сборки. Для Steam-пользователей он сам определит куда устанавливать кампании, для пиратчиков нужно будет указать путь к файлу left4dead2.exe, что тоже склонит риск ошибки при выборе папки к, наверное, нулю. Сколько не объясняй куда устанавливать все равно продолжают ошибаться, такие мы, - челавеки, поэтому теперь всё будет по-правильному. Единственное у меня много сомнений на счет работоспособности самого установщика, но вы то мне и поможете это проверить. Скачивайте, устанавливайте кампании, если установщик вылетает или что-то багует — пишите. Если всё будет нормально, то тест начнем, иначе придется исправлять и раздавать всем исправленную версию (архив весь перекачивать не нужно будет, только 1 МБ файл). Для установки нужно запустить файл Installer.exe, дальше если вы устанавливаете на пиратку вас спросит путь к файлу left4dead2.exe — для этого нажмите "Обзор", затем зайдите в папку с игрой, вы увидите этот файл в ней или в папке resources. Так же я не знаю как отнесутся к моему творению антивирусы, но сразу заверю что мой установщик вообще не использует интернет (это можно проверить, при желании), так что там точно нет ничего вредоносного. В любом случае пишите, если система будет жаловаться, мне нужно это тоже знать. Ссылка на торрент-файл -или- Ссылка на Google.Drive Начало теста запланировано на 16:00 МСК Для подключения к серверу нужно будет прописать в консоль: connect 31.134.121.234:1501 Карты после установки будут столько же весить или больше? 🙈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 Только что, bullet28 сказал: НеЖнаЯ KоЛю4ka после установки 18,750 МБ Спасибо 🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 Устанавливала в стим, все отлично. Только один вопрос, когда тест пройдет, как мне удалить, куда они установились?) П.С. Все вопрос отпал, нашла папку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 bullet28 Влад,а предыдущий тест удалять? bullet28 Сколько там кампаний? И на сколько по времени займет новый тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 @ПРЕЛЕСТЬ Старые не нужны, 26 компаний, Влад сказал это надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 nYa ой как хорошо) даже если я не успею на начало. то после 6-7 вечера хоть бы еще играли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 ПРЕЛЕСТЬ nYa 23) остальное обрубки без навигации) как day break 5 карт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 Короче,через торент не качает вообще, скачиваю через Гугл диск) пока все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 ПРЕЛЕСТЬ качает но очень долго думает вначале подключение к пирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 Торрент... Раздает 1, качает 2.... Вот и скорость - вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 А почему Вы не кидаете ссылки на мастерские "Стим" чтобы было легче загрузить новые компании? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 qwixs так тут карты которых нет не где, типо эксклюзив да и к тому же, 13 линков проще сразу всё скачать одним файлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 Не знаю, ссылки на работы из "Мастерской Стим" выглядит на много легче и проще) Было бы замечательно что к торрент файлу давали еще информацию Spazztic Puke о местонахождения данных карт в стиме=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 qwixs да тут же могут ещё быть карты из gmaps когда установишь, можешь зайти в папку test000, найти там папку mission и там в текстовиках к кампаниям часто указывают линки) где можно скачать кампанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение