1 марта, 2020 Spazztic Puke Скрытый текст не знал , спасибо большое за информацию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 qwixs только врядли половина из них рабочая) а вторая введет в мою мастерскую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 qwixs обращайся если что, всегда рад помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 qwixs угу) ну а если серьезно на стим ссылки не даются по нескольким причинам. 1 - карты могут граничить друг с другом 2 - на картах есть кастум предметы сервер их не видет и тебя выбросит с ним на раб стол valve не посчитали нужным такое пофиксить) 3 - карты могут иметь не исправное составляющие или описание которые тоже граничат друг с другом. например Днепр граничит с Hiking Trails) Spazztic Puke выбери exe файл и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 Редд Янковски нее я то справлюсь, прост кинул скрин мож это важно для дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 qwixs соррян, папка _test_0103 называется я прост ток счас установил, а там по скрину глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 connect 31.134.121.234:1501 ....................... Retrying public(31.134.121.234:1501) Sending UDP connect to public IP 31.134.121.234:1501 Connection failed after 10 retries. BinkOpen( c:\games\l4d2 fatal return\resources\left4dead2\media\l4d2_background01.bik ) ....................... BinkOpen( c:\games\l4d2 fatal return\resources\left4dead2\media\l4d2_background02.bik ) ....................... BinkOpen( c:\games\l4d2 fatal return\resources\left4dead2\media\l4d2_background03.bik ) и тд 👀 👀 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 W Kabanov обновил айпи, прошлый не правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 bullet28 сколько мы прошли сегодня карт? И во сколько планируется днем тест оставшихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2020 ПРЕЛЕСТЬ не знаю сколько вы прошли, лично я - полвечера спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2020 bullet28 13 Не считая Suicide Blitz And Downtown Dine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2020 Редд Янковски Сколько там кампаний мы прошли вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2020 ПРЕЛЕСТЬ ща напишу тебе тута список ПРЕЛЕСТЬ прошли Back To School Dead Center: Rebirth - Говно скипнули Dead End Death Mountain (фиксированная находится в теме перед самым сообщение буллета про тест) Сделанная мной. не прошли ее. death summer Hard Rain: Downpour 异度神召 (12 карт) - не смогли пройти нет таблиц и эдикты вроде... Final Fantasy VII Mako Reactor Mortuary Beta NoMercy APOCALYPSE New The Ravine Shadows Of Egypt - 2 карта дисконектит много эдиктов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2020 Редд Янковски ок) пасиб) а сколько еще осталось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2020 W Kabanov их больше не 23 просто нету missian в сборке. чтото сломанное из этих карт там тоже есть на тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2020 Ребят. Тесты переносятся пока на неопределённое время. Влад даст знать. Приносим свои извинения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2020 bullet28 https://www.gamemaps.com/details/14120 обновилось теперь поддерживает версус режим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 Интересно играл бы кто-то в такое) если бы портировали) и другие не обычные карты для следующих сборок) А не Только Властелин колец И Мако реактор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 Редд Янковски Я бы первые три карты точно играл бы, они тем более для лефта норм подходят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение