16 марта, 2019 1.Дедушка играю на серверах BCM Coop #12 и BCM Coop #11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2019 1. Арчи (XS Human) 2. 3 лет игры на BCM 3. 15 4. Считаю самый успешный и позитивный клан 5. ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 4 часа назад, XS Human сказал: 1. Арчи (XS Human) 2. 3 лет игры на BCM 3. 15 4. Считаю самый успешный и позитивный клан 5. ..... Здравствуй, Арчи)главы сейчас нет временно, но, это не значит, что тебя не возьмут, напишу тебе в лс и расскажу, что да как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 10 минут назад, XS Human сказал: Ок, только незнаю что такое лс личные сообщения)там на верху справа увидишь три отделения, первое, уведомления, второе, сообщения и третье, сменить фон, вот на сообщения нажми, я тебе написала уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 В 23.05.2019 в 06:33, Sadako сказал: Здравствуй, Арчи)главы сейчас нет временно, но, это не значит, что тебя не возьмут, напишу тебе в лс и расскажу, что да как) Что скажешь насчет Арчи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 11 минуту назад, Leviathan сказал: Что скажешь насчет Арчи?) хороший игрок)адекватный, играла не то, чтобы прям много раз с ним, достаточно, хорошее впечатление и мнение осталось о нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 В 23.05.2019 в 02:27, XS Human сказал: 1. Арчи (XS Human) 2. 3 лет игры на BCM 3. 15 4. Считаю самый успешный и позитивный клан 5. ..... Добро пожаловать в семью, Арчи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2019 Всем спасибо за лучшее время, которое я проводил с Вами. К сожалению выхожу из клана, не обесудьте. Таких соклановцев, как вы еще поискать надо, действительно душевная и домашняя атмосфера. Благодарен Вам всем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2019 4 часа назад, h0ax сказал: Всем спасибо за лучшее время, которое я проводил с Вами. К сожалению выхожу из клана, не обесудьте. Таких соклановцев, как вы еще поискать надо, действительно душевная и домашняя атмосфера. Благодарен Вам всем. Очень жаль, было классно с тобой поиграть, удачи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 Всем привет спасибо за то что взяли в этот хороший клан. К сожалению я покидаю клан. Всем удачи и пока 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 В 06.06.2019 в 16:32, *_Crazy Angel _* сказал: А ты неадекват полный, дебилом растешь, кроме смайлов знаешь хоть буквы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2019 6 часов назад, h0ax сказал: А ты неадекват полный, дебилом растешь, кроме смайлов знаешь хоть буквы? Мда, от тебя такого не ожидала и кто тут дебил еще... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2019 1.xXxSmoKKeRxXx21xXx 2.скоро год 3.14 4.помочь клану 5.https://vk.com/xyli_nado_idi_nax 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 1. |||Nickel||| 2. год 3. 20 4. Решил провести старость туть 5. В лс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2019 19 часов назад, Nickel сказал: 1. |||Nickel||| 2. год 3. 20 4. Решил провести старость туть 5. В лс Добро пожаловать в семью 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2019 1. Вася, 19 (хромосома твоей жизни) или Кальций 2. Играла с самого выхода, а на bcm пришла в ноябре (чисто так искала русификатор для игры, а читать я, видимо, не умею, а что такое етот ваш плей бицием вапще не знала. так и оказалась туть °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°) 3. дватцать один годек 4. меня били и пытали рисовой кашей Во многих страшно-непонятно, а здешних людей видела, играла с ними, общалась даже. Решила, так сказать, прожить свою грядущую старость именно здесь. 5. Вк есть у главы, но если кто-то хочет, могу ещё и телеграмчик дать, вдруг кому-то срочно ночью нужно обсудить носки в горошек 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2019 7 минут назад, Васька сказал: 1. Вася, 19 (хромосома твоей жизни) или Кальций 2. Играла с самого выхода, а на bcm пришла в ноябре (чисто так искала русификатор для игры, а читать я, видимо, не умею, а что такое етот ваш плей бицием вапще не знала. так и оказалась туть °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°) 3. дватцать один годек 4. меня били и пытали рисовой кашей Во многих страшно-непонятно, а здешних людей видела, играла с ними, общалась даже. Решила, так сказать, прожить свою грядущую старость именно здесь. 5. Вк есть у главы, но если кто-то хочет, могу ещё и телеграмчик дать, вдруг кому-то срочно ночью нужен обсудить носки в горошек Добро пожаловать в семью, Вась P.S. теперь знаю, с кем можно ночью обсудить носки в горошек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2019 Всем привет 1.Игровой никнейм 9liveS_2015 2.Опыт игры 6 лет(стим)более полугода BCM 3.22 года 4.Имеется микрофон и нужная связь 5.Хочу попробовать себя в клане,помочь развиваться ему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение