10 июня, 2018 2 часа назад, SwordFish сказал: Cos’è per te la famiglia? боюсь, не понял смысл вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 4 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Ты готова ? Сама знаешь к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 11 минуту назад, Хаски сказал: Ты готова ? Сама знаешь к чему Ты знаешь всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: Ты знаешь всё Угу , и к подарку моему готова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 Только что, Leviathan сказал: *_Crazy Angel _* Хаски Вы готовы, дети? Ты обалдел ?? Я командир как ты ко мне обращаешься не по правилам , нунуну по жопке тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 Хаски обалдела? 10 нарядов вне очереди, упала отжалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 1 минуту назад, Leviathan сказал: Хаски обалдела? 10 нарядов вне очереди, упала отжалась Да щас разогналась , и ты как с командиром разговариваешь ??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 8 минут назад, Хаски сказал: Да щас разогналась , и ты как с командиром разговариваешь ??)) ну все, никакого отгула тебе, будешь в казарме сидеть полы драить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 Только что, Leviathan сказал: ну все, никакого отгула тебе, будешь в казарме сидеть полы драить А ты туалеты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 11 минуту назад, Хаски сказал: А ты туалеты зачем? ты их уже успела отдраить в прошлый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 2 минуты назад, Leviathan сказал: зачем? ты их уже успела отдраить в прошлый раз) Ах ты ж .... Ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Мамочки мои Всм ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 Я не готова к дню рождению)) Да читаю про командиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Я не готова к дню рождению)) Так все жди меня я приезжаю с бухлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 Только что, Leviathan сказал: Хаски это ты про кока-колу?) Нет про вино Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Я не планировала напиваться)))) Тю тогда что это за днюха тю .... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 Поздравляю с основанием нового клана! Процветания, расширения и преданности в семье! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 17 минут назад, spaun-shadow сказал: Поздравляю с основанием нового клана! Процветания, расширения и преданности в семье! Благодарю Сергей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение