15 июля, 2018 1 час назад, *_Crazy Angel _* сказал: Где мои шарики? притянули меня к земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 вчера играл на MadX CUSTOM и мне в первые встретился баг с awp очень интересный, взял я значит зажигательные патроны стреляю в бомжей а они не зажигаются как будто в броне и босы не горят и танк не горит думаю прикольно даже урон им не наноситься и что интересно патроны бесконечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 Только что, higley сказал: вчера играл на MadX CUSTOM и мне в первые встретился баг с awp очень интересный, взял я значит зажигательные патроны стреляю в бомжей а они не зажигаются как будто в броне и босы не горят и танк не горит думаю прикольно даже урон им не наноситься и что интересно патроны бесконечные. да помню это)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2018 Сегодня прошли кампанию Lambda. И за 2 главы 2-ды хп белого подскочило. На map l4d_lambda_07 у охотника. На map l4d_lamblda_08 у грома. В обоих случаях было убито по несколько игроков перед взлетом хп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2019 Ура, пофиксили:)))) 04.08: MadX Coop\Custom: Исправлен баг: у белых боссов HP могло вырасти до 65,000 И года не прошло.... Oh, wait.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение