20 июня, 2018 Jolly Jockey В процессе игры, атакованный превосходящими силами зараженных, при обсуждении планов на день позволил себе процитировать старое газетное объявление "Требуются мастера педик. и маник." Вечно бдящий автомут за сие невинное цитирование, никоим образом не оскорбляющее присутствующую в игре одну прелестную особу и многочисленных playbcm.net, сурово покарал меня отключением чата на сутки. В содеянном раскаиваюсь, впредь обещаю не обсуждать в чате эти косметические экзекуции. ЗЫ. Сам подвергаться этим ужасным процедурам не собирался, уточняю, дабы исключить возможные недопонимания и разночтения) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 бгг) а слог то , слог) чувствуется рука мастера))) простите его пожалуйста, процедуры то мои были) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 Процедуры то твои- а язык длинный, впереди мозга поспешающий у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 Van der Mayer язык тут ни при чем, у тебя пальцы шаловливые))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 Интеллигентнейший человек- сразу видно,а автомут дурак.Вердикт:покаранного-оправдать,прелестную особу поцеловать.))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 Надо бы первый пост поставить как образец. Как правильно создавать протест и с большей вероятностью получить желаемый результат ( снятие бана, мута) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 Спасибо админам, вошедшим в мое, без преувеличения, трагическое положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 3 минуты назад, Храмуля сказал: По рукам ему Хлоп Хлоп Низя по рукам. Чем же я есть то буду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 За протест лайк, приятно читать)) Мут сняли тебе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение