21 июня, 2018 Минул год с тех пор как мы провели наш последний ивент — Мисс PlayBCM 2017 и игроки активно интересуются, — Что же будет в этом? Кто-то хочет ещё одну мисс, кто-то мистера, но было решено сделать всё-таки гендерно-независимый соревновательный турнир ;) Пусть простят меня игроки Versus, но проводиться он будет в формате кооператива, - так как это основная аудитория нашего портала, но в то же время абсолютно подходит и игрокам Versus-режима. Игроков в команде: 4 Режим игры: Кооператив Настройки сервера: Близки к стандартным. Клиентские моды\скины отключены. Сложность: Первый этап (все команды) — «Средний», Финалисты сыграют на «Сложном» Кампании: • Вымерший центр • Мрачный карнавал • Приход • Нет милосердию • Похоронный звон Кто может участвовать: Все незаблокированные игроки собравшиеся в команду из 4 человек. Как определяется победитель: Команда получившая меньше всего урона за полное прохождение кампании. Освещение: На главной сайта будет плеер с трансляцией. SOS! Разыскиваются комментаторы — пишите. Дата проведения: Первые команды сыграют в Субботу, 7 июля Место проведения: Сервер по адресу s1.playbcm.net:1309 Подведение итогов: Когда закончим Награждение: · Первое место — 4000 руб -или- VIP-ки сроком на 180 дней · Второе место — 1600 руб -или- VIP-ки сроком на 60 дней · Третье место — 800 руб -или- VIP-ки сроком на 30 дней Каждый из участников команды сам для себя решает что принять: деньги (1/4) или VIP. Откуда деньги: Турнир стал возможен при поддержке спонсоров k0er (3000 руб), paranoic_cat (500 руб), HeroS (500 руб) и других. Если хотите поддержать инициативу используйте страницу пожертвований. В примечании указывайте турнир. Формат проведения: Double Elimination (Турнирная система с выбыванием после двух поражений) Что делать если у меня нет команды? Не расстраивайтесь. Людей не имеющих столько хороших знакомых — много. Этот турнир рассчитан не на кланы, а на обычных игроков, которые найдут себе команду, поэтому мы решили создать раздел для поиска команды. Так же не забывайте общаться с игроками на сервере, у которых тоже нет команды. Оставить заявку на поиск команды Регистрация на турнир 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Как же классно ;_;Жаль,что не получится сыграть.Желаю найти всем свои команды и провести хорошо время в течение турнира) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Только что, bullet28 сказал: Sibilla почему не получится? Уезжаю на море)Обязательно бы сыграла,жаль,что не получится.Ждала данное событие больше,чем саму поездку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Я бы хотела пойти в коментаторы,но работаю ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Sibilla а когда приедешь? может перенесем пока не поздно)) Satanica ну пойдешь в какой-то из выходных, лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Satanica если зарегистрируется 3 команды то может и за один вечер управимся, но я надеюсь что растянется на дней 5 хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 6 минут назад, bullet28 сказал: Sibilla а когда приедешь? может перенесем пока не поздно)) Satanica ну пойдешь в какой-то из выходных, лучше чем ничего 10-11 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Sibilla значит ты успеешь, не переживай) если что затянем. собирай команду и в море не потеряй скилл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Только что, bullet28 сказал: Sibilla значит ты успеешь, не переживай) если что затянем. собирай команду и в море не потеряй скилл БОЖЕ МОЙ,спасибо огромное)))Низкий поклон от меня,а то я уже расстроилась)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 43 минуты назад, Sibilla сказал: Как же классно ;_;Жаль,что не получится сыграть.Желаю найти всем свои команды и провести хорошо время в течение турнира) И у меня тоже не получается сыграть , вот тебе на 2 Дашы и не одна не сыграет Или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: И у меня тоже не получается сыграть , вот тебе на 2 Дашы и не одна не сыграет Или нет При любых обстоятельствах Даши все равно получат то,что хотят)Я очень надеюсь,что у тебя все равно получится сыграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Только что, Sibilla сказал: При любых обстоятельствах Даши все равно получат то,что хотят)Я очень надеюсь,что у тебя все равно получится сыграть)) Не знаю либо я лягушка - путешественница , либо я просто ленивая хитрая попа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: Не знаю либо я лягушка - путешественница , либо я просто ленивая хитрая попа Если второе,то как же это жизненно,но все же,несмотря на лень,надо попробовать))Я думаю,будет круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 1 минуту назад, Sibilla сказал: Если второе,то как же это жизненно,но все же,несмотря на лень,надо попробовать))Я думаю,будет круто) Нуууу , тот кто играл со мной тот посоветует не участвовать , так и советую себе я же , буду лучше с другом ганять и соревноваться отдельно пока все будут участвовать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Как хочешь)Но всегда надо пробовать что-то новенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 2 часа назад, Sibilla сказал: Как хочешь)Но всегда надо пробовать что-то новенькое) Что то пробовать и приносить ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: bullet28 Любой может участвовать? нет,только ВСЕ =))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Одуванчик я ТАК ПОНЯЛ ВСЕГО 3 команды будет и все? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 SMIT 16 3 часа назад, bullet28 сказал: Кто может участвовать: Все незаблокированные игроки собравшиеся в команду из 4 человек. Нет, будет столько команд сколько зарегистрируется. Ограничений по количеству нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение