3 июля, 2018 В период с 1969 по 1972 год по программе «Аполлон» было выполнено 6 полётов с посадкой на Луне. Всего на Луне высаживались 12 астронавтов США. С тех пор никто не повторил этот форсаж. Лунный заговор для утверждения или факт? Сегодня полным ходом идет разработка международного окололунной станции Lunar Orbital Platform в разработку которой входят крупные космические компании включая Россию. Параллельно Россия создает собственный агрегат для полета и высадки на луну. Вопрос товарищам знатокам: Был ли полет на луну? Если не был то, откуда у НАСА образцы лунной поверхности? ПЫСЫ: Я чувствую, что первыми там РФ построит лунную базу и будет первая как с северным полюсом в преимуществе и введут новые санкции против РФ за анексию Луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 23 минуты назад, SwordFish сказал: и введут новые санкции против РФ за анексию Луны Действительно, очень смешно. Особенно нам, Украинцам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 Что б вы понимали, почему я так отреагировал на это - это муж моей родной сестры. У него всё хорошо уже. Пересадку кожи сделали. Жив здоров, если можно так сказать. Работает на такси. Инвалид. Правда журналисты соврали (как всегда), для "красного" словца о жене не упомянули - ну не могут двух детей оставить без опекуна вообще и призвать в АТО. Фотографии ран были, но не сохранились. Там реально дыры и кусков мяса нету. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение