5 июля, 2018 Ребята мы ушли от темы далеко. Администрация прошу рассмотреть мои 2 первых поста и принять меры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2018 21 минуту назад, Адский сказал: в данный момент на сервере находился Админ Алекса , она лично видело как данный игрок написал мат в мою сторону , я даже спросил почему не каких действий принято не было. В итоге ответ её был такой (типо захочу забаню захочу нет) Вот именно что, захочу забаню. Не тебе обсуждать мои те или иные действия. В действиях данного игрока нарушения я не увидела. Мата не было. 29 минут назад, Адский сказал: потом прошу Администрацию проверить мой чат) и посмотреть хоть одно не цензурное слово на данном сервере. их там явно нет , но получил я мут на неделю якобы за нецензурную лексику . Как ты быстро отказываешься от своих слов и начинаешь сдавать заднюю ,после того как предоставлены были док-ва. Я не пойду на уступки в твоем случае. В сокращении отказано. Только что, Адский сказал: У всех сложилось мнение что я человек гавно. Все проблемы, мы создаем себе сами Адский. З.Ы Тема закрыта. Все последующие твои темы пропускаться не будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2018 Адский В твою сторону не увидел, но нарушение есть. Наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2018 Наш конфликт, а если быть точнее конфликт с всем вашим кланом, давно уже в прошлом. Куча лет прошло. Ту дело в твоей манере общения на форуме. Все уже просто давно поняли, что 5 часов назад, Адский сказал: я человек гавно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение