11 июля, 2018 Здравствуйте. Приятного чтения. Постоянно играю на сервере Arena #4 CSS Есть один интересный админ с Кривого Рога, а именно Анатолий Радченко. Известный , как MrKot_Pozitive Данный малый 17 летний очень любит выдавать муты просто так. Спросил у него, почему иногда мой ник меняется на playbcm.net На что мне ответили "потому что ты такой" А затем мне выдали мут, якобы я ему не понравился (Ниже пруфы). Почитал правила : Хммм, странно! Не нашёл там пункта "Не нравится админу" Так вот, возникает вопрос, почему он решил, что он может выдавать муты просто так? Прошу разобраться в данном вопросе. Пруфы : https://ibb.co/figpu8 Как видите он сам не стесняется... Он пишет, что я ему не нравлюсь и он выдаст мне мут. Мут на 12 дней : https://ibb.co/kHLSgo Надеюсь админы разберутся в этом вопросе и снимут мне мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 Ты не на все свои нарушения дал ссылку ТЫЦ . Если читал правила, то думаю знаешь почему такой срок. Вопрос. В причине указано "нецензура". Она была с твоей стороны или нет? Демки если что пишутся сервером и твой ответ легко проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 Можешь посмотреть что я ему отвечал! и при чем тут ссылки на старые муты? Это в прошлом, я ничего не скрываю. Можешь посмотреть мои ответы. Он тут прямым текстом пишет, что я ему не нравлюсь. Я не матерился и никого не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 Одного не понимаю, тебе не хватает пруфа со скрином где он пишет, что за мут за то что я ему не нравлюсь? Кайф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 jizy Ты либо склерозник, так как не помнишь, что ты говоришь в микрофон, либо поганый человек, что после прямых неоднократных оскорблений создал ещё протест, доказывая, что ты ничего не нарушал. Доки: начало демки 11.07.2018-23.12.44-$2000$.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 ошибся, мы играли, только началась карта. Завтра чекну демку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 MrKot_Pozitive вроде нету там никакой нецензуры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 Блин, ты такой интересный. Я что, должен все запоминать? Все слова, что я говорю? Еще склерозником обозвал, кстати правильно склерозник, а не как ты написал слекрозник И где же там оскорбительное поведение? Можно дословно? А что же ты причину не поменял на «Он мне не нравится»? Я же тебе так не нравлюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 1 минуту назад, jizy сказал: кстати правильно склерозник, а не как ты написал слекрозник Дабы не мозолить тебе глаза, я исправил это слово в сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 А что ты только на это ответил? И где же там оскорбительное поведение? Можно дословно? А что же ты причину не поменял на «Он мне не нравится»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2018 классно у нас ответы пропадают) и муты не снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2018 Это сообщение минуту если не меньше просуществовало, но ты всё же его заскринил) Я хотел ещё раз демку пересмотреть. Всё же там было оскорбление "не, серьёзно далб-б, ответь" . Выходит ты нас здесь обманул, что ты не матерился и не оскорблял? От админа ж нарушений не вижу и наказал он тебя заслуженно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2018 Я всего лишь констатировал факт Ладно, я тебя понял. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2018 jizy Накинул тебе ещё 3 дня за враньё, за то, что отнял у меня время и "заставил" смотреть демо. Через 3 нарушения, в соответствии с правилами серверов, у тебя будет вечный мут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение