15 июля, 2018 Только что, RWSaphire сказал: создается впечатление, что тебя больше всех это волнует, где они играют... Канэшна, еще и ты меня волнуешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 Только что, Хаски сказал: Какой интересный срач ! Присоединяйся), но это всего лишь дискуссия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 ой мамочки закройте тему)пока bullet не пришел)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 Только что, RWSaphire сказал: Присоединяйся) Хмм. Интересное предложение я подумаю , только я даже тех скринов не видела , а хика у нас прям такой честный ... Про говно согласна , наверно он действует именно по такому принципу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 А шо,Ред за своих сокланов не выйдет на защиту? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 даже в теме по Редду скучают,))) Невозможно его не упомянуть просто)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 Только что, Garza сказал: Опять срачь из-за личной неприязни начали Да вот именно , может хику чем то обидили что он так негативен ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 RWSaphire очень скучаю))) пусть напишет хоть что-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 тут не много другая тема ребят) а не про настроение..Редда тд тп) личная неприязнь* интересно почему когда просят не флудить -его только больше в три раза) Этоо магия?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 Только что, Satanica сказал: *_Crazy Angel _* заговор???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 Так они в чате, что-то писали про другие сервера Satanica Тиха ты Илиту не вызывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 Только что, HICA сказал: Так они в чате, что-то писали про другие сервера Если писали, то bullet скинет скрины этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 Garza Я чат в игре глянул, там пони. что-то писала про другой сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Satanica Тиха ты Илиту не вызывай Ну пачиму низя(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 Satanica Смотри как агрятся некоторые ты ж не провокатор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Garza Я чат в игре глянул, там пони. что-то писала про другой сервер Да писала, но не рекламу сайта, а предупреждала человека что он может бан схлопотать, если кинет в чат IP левого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 HICA кто сказал что нет?? Меня наоборот задорят горящие жопки :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 Она писала главе того сервера, что на его сервере играют забаненые игроки БЦМ и позвала его туда посмотреть что и как.А главный того сервера собирался кинуть айпи, но она попросила его не делать этого, потому что предупредила, что за это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 Настоящую причину бана не знаю, но почитав чат увидел, что она упомянула сервера, которые постоянно засылают к нам игроков, спамят на серверах, в личках и на форуме в темах, что б к ним шли играть. Пони и Скатейка похоже тоже уже принадлежат к этим ботам, потому из-за этого скорей всего и попали в бан. Все игроки имеют право играть там, где им хочется и сколько хочется. Это их выбор. Но, бан за скриншоты у нас никто никогда не получал, как вы подумали, получали только за активную деятельность. То есть за рекламу и агитацию, что и указано в причине банов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение