15 июля, 2018 Играл СSS office only сменил ник на "Peace (последняя буква Е русская)" и спустя время улетел в блокировку. Причину не пояснили. Может из-за моей русской е. Сижу теперь дома и гадаю за че мне её дали. Прошу разблокировать никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 Нарушения В пояснении к бану написано что плагиат. Правила серверов читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 17 часов назад, Lexx сказал: В пояснении к бану написано что плагиат. Именно так. Полистал историю чата: 17 часов назад, Johnny Kelman сказал: Играл СSS office only сменил ник на "Peace (последняя буква Е русская)"... А зачем (?) на сервере (на тот момент) игрок с таким ником уже был. 17 часов назад, Johnny Kelman сказал: Причину не пояснили. Её и не спрашивали, но, откровенно говоря, твоя игра вызывала подозрения в читерстве/мониторинге. Смена твоего ника - отметка в журнале, теперь твой steam ID всегда под рукой, если вдруг подтвердятся мои подозрения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение