10 октября, 2019 10 минут назад, Sadako сказал: Всем привет, хотелось бы вернуться в ваш клан, зовут не только друзья, тут есть и мое желание вернуться в старую семью, надеюсь вы примите, если нет, ничего страшного, итак, начнем: 1. Лера, основной ник: Sadako, Astarta; 2. 21 год 3. В самой игре почти 8 лет, на проекте вот скоро 3 год пойдет; 4. Выше описала (друзья позвали); 5. Вк есть у главы. Спасибо за внимание! Принята с испытательным сроком в 1 неделю, с возвращением Лера) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2019 15 минут назад, Sadako сказал: Herkese merhaba, klanınıza geri dönmek istiyorum, sadece beni arayan arkadaşlar değil, eski aileye dönme isteğim var, umarım kabul edersiniz, tamamsa, başlayalım: 1. Lera, ana takma ad: Sadako, Astarta; 2.21 yıl 3. Oyunun kendisinde neredeyse 8 yıl boyunca, projede yakında 3 yıl geçecek; 4. Yukarıda açıklanan (arkadaşlar denir); 5. Vk kafasında. İlginiz için teşekkürler! Мне было бы очень приятно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2019 1 час назад, Sadako сказал: Всем привет, хотелось бы вернуться в ваш клан, зовут не только друзья, тут есть и мое желание вернуться в старую семью, надеюсь вы примите, если нет, ничего страшного, итак, начнем: 1. Лера, основной ник: Sadako, Astarta; 2. 21 год 3. В самой игре почти 8 лет, на проекте вот скоро 3 год пойдет; 4. Выше описала (друзья позвали); 5. Вк есть у главы. Спасибо за внимание! Это потрясающе, моё сердечко бьется от этого, и с возвращением тебя) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2019 Оооооо, какие люди к нам вернулись) Лера привеееееет))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2019 4 минуты назад, Golden Saint сказал: Оооооо, какие люди к нам вернулись) Лера привеееееет))) Привет, Алинка, я тоже всем тут рада) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2019 Всем привет!!! И так начнём 1.Имя:Павел 2.Игровой профиль daR1inG в прошлом 9liveS 3.22 года. 4.В игре с 2012 на бцм более полугода 5.Имеется Дискорд 6.Хочу помогать вашему клану 7.Хочу с вами играть есть друзья.. 8.Вк https://vk.com/dar1ing_97 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2019 2 часа назад, Sadako сказал: Всем привет, хотелось бы вернуться в ваш клан, зовут не только друзья, тут есть и мое желание вернуться в старую семью, надеюсь вы примите, если нет, ничего страшного, итак, начнем: 1. Лера, основной ник: Sadako, Astarta; 2. 21 год 3. В самой игре почти 8 лет, на проекте вот скоро 3 год пойдет; 4. Выше описала (друзья позвали); 5. Вк есть у главы. Спасибо за внимание! Лерочка я так рад что ты вернулась к нам,безумно рад 22 минуты назад, daR1inG сказал: Всем привет!!! И так начнём 1.Имя:Павел 2.Игровой профиль daR1inG в прошлом 9liveS 3.22 года. 4.В игре с 2012 на бцм более полугода 5.Имеется Дискорд 6.Хочу помогать вашему клану 7.Хочу с вами играть есть друзья.. Привет,добро пожаловать к нам в клан.Правильный выбор сделал) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2019 Только что, ClearSky сказал: Лерочка я так рад что ты вернулась к нам,безумно рад Привет,добро пожаловать к нам в клан.Правильный выбор сделал) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2019 2 минуты назад, ClearSky сказал: Лерочка я так рад что ты вернулась к нам,безумно рад Привет,добро пожаловать к нам в клан.Правильный выбор сделал) Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2019 Я вижу то что я вижу? Или мне показалось? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2019 9 часов назад, Dark_Phoenix сказал: Я вижу то что я вижу? Или мне показалось? Да, ты видишь то, что видишь) 8 часов назад, Dark_Phoenix сказал: @Sadako с возвращением, Сестрёнка! Спасибо) 9 часов назад, ClearSky сказал: Лерочка я так рад что ты вернулась к нам,безумно рад Привет,добро пожаловать к нам в клан.Правильный выбор сделал) Взаимно) 12 часа назад, T u r k e y сказал: Мне было бы очень приятно Тоже самое) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2019 14 часа назад, daR1inG сказал: Всем привет!!! И так начнём 1.Имя:Павел 2.Игровой профиль daR1inG в прошлом 9liveS 3.22 года. 4.В игре с 2012 на бцм более полугода 5.Имеется Дискорд 6.Хочу помогать вашему клану 7.Хочу с вами играть есть друзья.. 8.Вк https://vk.com/dar1ing_97 Принят с испытательным сроком в 2 недели. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2019 54 минуты назад, sedovsky сказал: Принят с испытательным сроком в 2 недели. Спасибо!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2019 Sadako с возвращением Лера daR1inG добро пожаловать в наш клан. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2019 Только что, xxXxx сказал: Sadako с возвращением Лера daR1inG добро пожаловать в наш клан. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2019 1. HuLiGaN 2.Андрей. 3. 11 Июня. 4. Примерно 2 года. 5.https://vk.com/idkentik18 6.Я по приглашению от Alena_{UT} . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2019 12 часа назад, Хулиган сказал: 1. HuLiGaN 2.Андрей. 3. 11 Июня. 4. Примерно 2 года. 5.https://vk.com/idkentik18 6.Я по приглашению от Alena_{UT} . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2019 12 часа назад, Хулиган сказал: 1. HuLiGaN 2.Андрей. 3. 11 Июня. 4. Примерно 2 года. 5.https://vk.com/idkentik18 6.Я по приглашению от Alena_{UT} . Добро пожаловать в семью 😊 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2019 В 21.10.2019 в 00:58, BOBER1 сказал: клан пополнился бойцом +++ и убавился) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение